更多

    Samsung S8 語音助理 Bixby 英語版要延期推出

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    淨化除味一機搞掂 Maxell OZONEO AERO 除菌消臭機

    空氣淨化產品在肺炎疫情下變得大受歡迎,不過空氣清新機雖然能過濾及淨化空氣,但未必會具備淨味的功能,如果家中有飼養寵物,更難免會有點氣味。所以日本近年興起使用臭氧機來潔淨空氣及消除空氣中的異味,而 Maxell OZONEO AERO 就是其中之一。

    不單讓你更好瞓 更可令你更集中工作 Amazfit ZenBuds

    Amazfit 推出一款能改善睡眠及兼具健康監測功能的睡眠耳機 ZenBuds。重量只有 1.78g 的 ZenBuds 能有效隔絕嘈音,配合 Zepp App 就能播放不同的聲音,讓使用者可以放鬆心情並容易入睡

    AirPods Studio 被外國網民視為最難看的耳機 ??

    上星期,爆料達人 Jon Posser 在 Twitter 刊登了相信是 AirPods Studio 的 3D 繪圖,讓大家對這款新耳機的外型有初步的印象。而另一位爆料達人 Fudge 就上載了另一張相信是 AirPods Studio 的實機相片,並有一些其他物件的圖片,看看大家是否看得出當中的關連 ?

    根據美國《華爾街日報》指出,由於語音助理 Bixby 英文版的辨識度仍然有不足,預計要在 S8 手機推出後的一個月左右,才能正式推出 Bixby 英文版本的語音服務。換言之,S8 在推出的初期,未必能以語音來開啟Bixby 智能助理,但仍然可以透過機身旁邊的按鈕來開啟它,進入 Bixby Home 首頁,然後使用裡面的相關功能。

    Bixby 暫時未對應中文及英文的語音輸入。
    Bixby 暫時未對應中文及英文的語音輸入。

    Samsung 上半年度的旗艦級手機 Galaxy S8 即將推出,它的其中一個重點功能就是 Bixby 智能助理系統。據知,Bixby的功能比起 Siri、Google Assistant 還要多,它會結合了各種小功能或頁面。除了基本的語音服務外,還會有智慧提醒、景物辨識、自動翻譯、QR code 辨識等功能。但有消息指,現階段 Bixby 對於英語的辨識度不足,所以英語版本的語音輸入功能需要推遲,另外 Bixby 暫時亦未支援中文語音輸入。
    資料來源 : WSJ

    您會感興趣的內容

    相關文章