更多

    Savewo UVC-P1 紫外線消毒殺菌器 便攜易用

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    社交大遷徙

    嗰邊有人移民,響呢邊嘅都唔少人搞緊大遷徙,不過係社交大遷徒啫,因為私穩問題,呢排 FB 同 WhatsApp 搞到好多人話要「移民」,原因就唔多講喇,只係一時間響 FB 見到好多 MeWe 嘅 QR Code,同埋叫人響 Signal 互加嘅 post,就知道大家對 FB 嘅依賴程度去到邊啦!

    Sennheiser IE 300 升級自家單元音色更細緻

    於 CES 舉行期間,Sennheiser 也有新的 IE 300 入耳式耳機曝光,想不到只是相隔一星期,IE 300 便有試作機到港,耳機本體極為輕巧,而且外殻設計低調得來帶點不一樣,最重要是 IE 300 內置了 Sennheiser 自家製的升級版單元,帶來極致平衡的音色。 IE 300 的外殻承襲自 IE 40 Pro,但本體再長一點,看似純啞黑的外殻,原來滲著金、銀、藍色閃粉般的微粒,近看就如滿佈星塵的天空一樣,將...

    Sennheiser MOMENTUM True Wireless 2 增新模式更靚聲

    Sennheiser 頗受歡迎的真無線耳機 MOMENTUM True Wireless 2 ,最近有 firmware 更新,同時其《 Smart Control 》app 也有新版本,主要加入了「高端調音 High-End Sound Tuning 」模式,新的調音跟標準調音相比,帶來更澎湃迫真的聲效。

    雖然近期疫情有點舒緩,但防疫措施仍未能鬆懈,殺菌消毒當然要時刻都記得,本地品牌 Savewo 推出了一款便攜型消毒殺菌器,用戶可在完全不接觸物品的情況下便能殺菌消毒,在疫情中帶來更好的保護。

    這款長條形的便攜型消毒殺菌器 UVC-P1,屬充電式手提產品,皆因用上新一代 LED UVC 紫外線殺菌技術,將大型殺菌設備變成手提式消毒工具,可為救世口罩、手機、門柄、門鈴、鍵盤、銀包、貨幣、化妝品、餐具、文具、遙控器、玩具等消毒,而殺菌範圍為 2cm ; UVC-P1 雖是手提式產品,但續航力達 8 小時,使用 micro USB 即可充電。

    只要將 UVC-P1 對準要消毒的物品 10 秒便能殺菌消毒。
    只要將 UVC-P1 對準要消毒的物品 10 秒便能殺菌消毒。

    UVC-P1 是使用紫外線殺菌技術,消毒時會有 LED 燈提示時間。
    UVC-P1 是使用紫外線殺菌技術,消毒時會有 LED 燈提示時間。

    UVC-P1 最大好處,是用戶可在完全不接觸物品的情況下,透過紫外光對準物品 10 秒便能殺菌消毒,而且殺菌率高達 99.9%,消毒時亦會有 LED 燈提示消毒時間,由於不含汞,消毒過程不會產生臭氧,環保易用;機身亦有智能安全鎖,免除誤按問題。UVC-P1 售價為 HK$299 ,詳情可瀏覽「 Savewo 救世」Facebook。

    UVC-P1 可為不同的物品消毒殺箘,如手機、門柄、鍵盤、貨幣、餐具、遙控器、玩具等。
    UVC-P1 可為不同的物品消毒殺箘,如手機、門柄、鍵盤、貨幣、餐具、遙控器、玩具等。

    您會感興趣的內容

    相關文章