更多

    Wi-Fi 連線唔怕黑客攻擊 SmarTone 推人工智能保安 App

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    三機齊發 Mi 10T 5G 系列到港 11 月 12 日正式開賣

    10 月初小米發表全新 Mi 10T 5G 系列,當中最強的 Mi 10T Pro 5G 備有 108MP 主鏡及植入了144Hz更新率屏幕,有一定的吸引力。今日官方就宣布該機聯同 Mi 10T 5G 及 Mi 10T Lite 5G 到港,11 月 5 日晚上開始預訂,11 月 12 日正式開賣。

    有 YouTuber 意外流出 iPhone 12 Mini 實機示範影片 機身袖珍非常吸引

    下星期五( 11 月 6 日 )就是 Apple iPhone 12 Pro Max 及 iPhone 12 Mini 官網開訂的日子。尤其是 iPhone 12 Mini,機身夠細而且一樣用 Apple A14 Bionic 處理器夠效能,是不少朋友換機的首選。不過究竟 iPhone 12 Mini 有幾細?網上近日就有實機展示影片流出,大家應該可初步得到答案。

    iPhone 12 有無線反向充電功能? FCC文件揭示或具備此功能但目前未可使用

    iPhone 12 加入了 MagSafe 無線充電功能,磁吸即叉易於對位使用方便,但原來 iPhone 12 的無線充還有隱藏功能?外國有人翻查了美國聯邦通訊委員會的文件,發現 iPhone 12 極有可能具備反向無線充電功能。

    經常聽到話網絡攻擊,隨時會令大家的資料洩漏開去,其實唔單止在電腦上面,於手機上一樣要面對如此風險。有網絡商知道用戶需要防範網絡攻擊,推出程式為用戶建構第一重防線。

    當手機安全受到威脅,程式就會發出警告並建議立即終止有風險的連線,亦會利用分析系統,偵測及停止異常的程式操作。
    當手機安全受到威脅,程式就會發出警告並建議立即終止有風險的連線,亦會利用分析系統,偵測及停止異常的程式操作。

    SmarTone今日就推出可在智能手機上預防網絡攻擊的服務 ST Protect。這個服務是一個應用程式,由美國網絡保安及科技公司 Zimperium 提供支援,呢間公司發明了全球首個人工智能手機預防攻擊系統,所以 ST Protect 可為大家的手機提供持續及實時的保障。尤其是防範 Wi-Fi 熱點上甚至是假 Wi-Fi 遭駭客攻擊,特別是中間人攻擊(Man-in-the-middle)的方式。當手機安全受到威脅, App 就會發出警告並建議立即終止有風險的連線。另外,ST Protect 亦會利用分析系統,偵測及停止異常的程式操作,確保 App 只存取許可的資訊,同時間如用戶瀏覽可疑連結或危險網站,ST Protect 能於遭受攻擊時發出警告提示。
    既然是 SmarTone 推出,當然是 SmarTone 用戶才可以使用啦!ST Protect 適用於 iPhone 及 Android 手機,並屬收費服務,分不需簽約及簽約 12 個月兩種,不需簽約月費為 $28,而 12 個月計畫收費 $18,目前可下載並免費使用一個月。
    iOS版本下載地址
    Android版本下載地址

    您會感興趣的內容

    相關文章