更多

    Wi-Fi 連線唔怕黑客攻擊 SmarTone 推人工智能保安 App

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    經常聽到話網絡攻擊,隨時會令大家的資料洩漏開去,其實唔單止在電腦上面,於手機上一樣要面對如此風險。有網絡商知道用戶需要防範網絡攻擊,推出程式為用戶建構第一重防線。

    當手機安全受到威脅,程式就會發出警告並建議立即終止有風險的連線,亦會利用分析系統,偵測及停止異常的程式操作。
    當手機安全受到威脅,程式就會發出警告並建議立即終止有風險的連線,亦會利用分析系統,偵測及停止異常的程式操作。

    SmarTone今日就推出可在智能手機上預防網絡攻擊的服務 ST Protect。這個服務是一個應用程式,由美國網絡保安及科技公司 Zimperium 提供支援,呢間公司發明了全球首個人工智能手機預防攻擊系統,所以 ST Protect 可為大家的手機提供持續及實時的保障。尤其是防範 Wi-Fi 熱點上甚至是假 Wi-Fi 遭駭客攻擊,特別是中間人攻擊(Man-in-the-middle)的方式。當手機安全受到威脅, App 就會發出警告並建議立即終止有風險的連線。另外,ST Protect 亦會利用分析系統,偵測及停止異常的程式操作,確保 App 只存取許可的資訊,同時間如用戶瀏覽可疑連結或危險網站,ST Protect 能於遭受攻擊時發出警告提示。
    既然是 SmarTone 推出,當然是 SmarTone 用戶才可以使用啦!ST Protect 適用於 iPhone 及 Android 手機,並屬收費服務,分不需簽約及簽約 12 個月兩種,不需簽約月費為 $28,而 12 個月計畫收費 $18,目前可下載並免費使用一個月。
    iOS版本下載地址
    Android版本下載地址

    相關文章