更多

    Tata Communications與微軟合作 加速聯網汽車發展

    Dell Technologies數據保護及網絡保安方案確保關鍵應用程式安全

    Dell Technologies 新推出 Dell EMC PowerProtect DP 整合設備系列及 升級 PowerProtect Data Manager 軟件,協助客戶保護、管理及復原來自核心數據中心、邊緣位置及公共雲的數據。

    Hitachi Vantara擴展E系列產品簡化安裝配置及管理

    日立旗下子公司 Hitachi Vantara 擴展 NVMe 全快閃陣列 E 系列產品,推出 VSP E590、E790 及新的 NVMe 中階全快閃模型。

    思科發布Webex新功能硬件設備增會議效率

    思科為 Webex 推出一系列新功能,其中新版本 Webex 應用程式可在單一介面內進行通話、會議及即時通訊等,並有多項新功能及硬件設備。

    數碼基礎設施供應商 Tata Communications 與微軟合作推動聯網汽車應用程式發展。該公司把旗下的 MOVE 平台與微軟互聯汽車平台結合,為汽車製造商在全球各地的客戶提供無縫且安全的駕駛體驗。

    雙方將為汽車製造商、經銷商、保險公司及車隊營運商等以更快和更具成本效益的方式提供增值服務,同時確保駕駛者無論身在何地,都能有安全且一致的體驗。Tata Communications MOVE 平台在連接選項方面讓企業有高度靈活性與控制權,滿足不同應用程式的需求,使汽車設備製造商透過單一供應商能解決所有汽車的連接需求。透過實時分析網絡,企業能夠藉 Tata Communications 與全球 600 多間流動網絡營運商的合作關係,在指定國家挑選最佳性能及最高成本效益的流動網絡。

    Tata Communications 流動及物聯網副總裁 Tim Sherwood 表示,未來的汽車不僅只是一種交通工具,更是一種娛樂方式,為影片直播、零售、廣告及保險等領域帶來巨大的機遇。倘若全力開發車聯萬物應用程式的潛力,聯網汽車生態系統中的企業必須在全球範圍內安全無縫地獲取、傳輸及管理數千兆字節的汽車數據。這是與微軟合作的原因之一。

    微軟互聯汽車平台與移動合作夥伴小組項目經理 Tara Prakriya 則指,Tata Communications MOVE 平台與微軟互聯汽車平台連接,能於多種情況下保障數據安全與維持完整性,包括預期維護、遠程監控及高級導航等。是次合作將有助汽車製造商更輕鬆地分析汽車各項數據服務,快速地完成軟件更新,並協助服務中心更有效地管理車輛。

    您會感興趣的內容

    相關文章