更多

    Thanos 威脅未除?!Google 搜尋結果消失一半!

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    《復仇者聯盟:終局之戰》成為城中熱門話題,不少人都爭相入場欣賞,可見大家對這電影有多期待。而 Google 今次不單與 Marvel 合作拍了一套 Pixel 3 手機《復 4 》 Playmoji 功能的宣傳片,還在 Google 搜尋中跟大家開個玩笑——令一半搜尋結果消失!

    想玩玩這個「 Thanos 特效」,大家只要在 Google 搜尋(直接在 Chrome 瀏覽器地址列)輸入「 Thanos 」來搜尋,除了會顯示數以千萬計搜尋結果之外,會在右邊欄(電腦)/上面(手機)找 Thanos 介紹中見到一隻鑲了無限寶石的無限手套。點擊它的話,網頁上的搜尋結果就會隨機消失化灰,連搜尋結果數量也會減半,還會輔以音響效果,相當有趣。

    在 Google 搜尋輸入「 Thanos 」,點擊無限手套圖示⋯⋯
    在 Google 搜尋輸入「 Thanos 」,點擊無限手套圖示⋯⋯

    搜尋結果消失一半!
    搜尋結果消失一半!

    要「挽救」搜尋結果,只要再按一次無限手套,一個綠色魔法陣出現後,搜尋結果就能回復原狀。

    再次點擊無限手套,搜尋結果就會還原
    再次點擊無限手套,搜尋結果就能還原

    [ot-video][/ot-video]

    您會感興趣的內容

    相關文章