更多

    【場料】TLC 也走高階 Kingston 新 SSD 加 DRAM

    【場料】 新 U 新卡來臨 現有 Notebook 出前一清

    雖然電腦硬件市場缺貨嚴重,不過在 Notebook 世界就長賣長有。尤其是打機的效能型 Notebook ,選擇多的是。主要原因當然是無礦佬,而且大公司的訂單工廠都是如期交貨,自然貨源充足。

    【場料】 $399 有 22 吋屏幕? Lenovo 入門桌面機抵玩組合

    對於近期疫情持續,不少都要在家上班上學,電腦的使用量就有回升。不過,對於一班文書用家又不想砌機的話,買廠機就是最好選擇。

    【場料】 火牛機箱頻缺貨

    火牛機箱這類非技術型產品大多在大陸生產,因此在停電停工下又再一次成為缺貨重災區,再加上近期 RTX 3080 的需求甚大,令不少礦工也不斷「升級」,令不少大功率的型號都很容量缺貨。

    近年不少品牌因為採用上 TLC NAND 記憶體作為 SSD ,令成本不斷下降,不過相應就是借用當中容量作為 Cache 來節省原來的 DRAM 。不過,對於有所要求的用家自然不會妥協。因此不少品牌也會推出擁有足夠 DRAM 作為 Cache 的「高階」 TLC SSD 。而近日 Kingston 就推出全新 KC600 型號,當中可達 2TB 容量,最高可寫入 1,200TB 資料,並有五年保用,而 KC 系列主打的安全性 AES 256-bit 亦同時保留。可見此型號針對高階及商業客戶群,因此在價錢上就比起入門型號都貴上接近 1/3 。

    Kingston KC600 256GB:$330
    Kingston KC600 512GB:$540
    Kingston KC600 1TB:$950
    Kingston KC600 2TB (需預訂)

    您會感興趣的內容

    相關文章