更多

    WatchOS 5 更新 WatchKit 冇得留低

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【 Apple 股東大會】 Tim Cook : iPhone 13 會有驚喜設計

    日前 Apple 在舉行了線上年度股東大會,會上除了有回應有關 Apple 去年在企業併購、疫情及供應鏈管理的提問之外,相信市場最關心的當然是今年新產品會有什麼新發展。雖然 CEO Tim Cook 未有談及產品的細節,不過就特別透露「iPhone將迎來令人興奮的事情」

    【文字獄 2.0】 「翠」字變敏感詞 !? 遊戲角色都要易名

    大陸的網絡世界中,近日再掀起關於「翠」字的討論,就連日前一款日本手遊在大陸微博做宣傳時,微博亦代理商將主角名字中的「翠」字刪走,事件在國內引起廣泛的討論。到底「翠」為何會一夜間變成敏感詞,如果市民的名字或商戶中有「翠」字又可以怎辦呢 ?

    開學更醒神 ! CSL 超抵 5G + Netflix 大專生 U-Plan !!

    隨著市場有更多中階 5G 手機推出,部分電訊商亦推出費用相對低廉的入門 5G Plan 吸引用戶加入,最近 CSL 就為大專生推出 5G + Netflix 同捆 plan,每月只需 $196 ( $128 5G 服務 + 18 隧道費 + $50 基本netflix 組合 = $196 ) 就有 27GB 的 5G 流動數據 + Netflix 基本服務,似乎相當吸引。

    Apple 日前推出 WatchOS 4.3.1 的測試版本,有用戶發現新版本裡面出現了一個警告,內容是當使用一些 watchOS 1 年代的應用程式時,系統會出現「未來 watchOS 可能停止支援會相關應用軟體」的信息,而未來 watchOS 很有可能是指預計在今年第 4 季推出 watchOS 5。

    WatchOS 4.3.1 裡面出現針對 WatchOS 1 應用軟件的支援警告
    WatchOS 4.3.1 裡面出現針對 WatchOS 1 應用軟件的支援警告

    WatchKit(watchOS 1)是初代 WatchOS 的應用軟件,是透過和 iPhone 藍牙連線,將 iPhone 內容投射至 Apple Watch。由於運行速度慢,加上應用上完全依賴 iPhone,所以當 WatchOS 2 推出之後,有關應用開始被淘汰。加上新一代 LTE 版本的  Apple Watch Series 3 已經可以脫離手機獨立使用及連網,所以停止支援 watchOS 1 應用並不是壞事。

    您會感興趣的內容

    相關文章