更多

    支援睡眠追蹤 WatchOS7 推出公測版本

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple 發表了 watchOS7 的首個公測版本,讓 Apple seires 3 或以上型號的腕錶,可以更新並試用有關的功能。據知 watchOS7 將加入共享和查找的個人化表面功能,另外會加入包括睡眠追踪及洗手自動檢測,還會加入舞蹈等更多體能訓練類型。而 Siri 亦會加入了語言翻譯功能,並可以配合 Apple Watch 輕鬆使用得到。

    watchOS7 將會加入睡眠監測功能
    watchOS7 將會加入睡眠追蹤功能

    如果想率先體驗 watchOS7iOS14 等新作業系統的新功能,閣下首先要從以下連結登記成為 Apple 公測項目的用戶,之後就就可以獲得包括 iOS 、macOS、watchOS 和 tvOS 的公測版。然後在 iPhone 上更新到 iOS14 及安裝正確的配置文件後,就可以為 Apple Watch 上安裝  watchOS 7 公測版了。

    您會感興趣的內容

    相關文章