更多

    存款戶口綁定 WeChat Pay 轉賬一按即 Pay

    迎接新手機 轉台 Club Sim 養號碼等新 Plan

    一心想出新手機,合約又即將完結,不如試試用住 Club Sim ,可以養住號碼邊等新 Plan,無合約無行政費,滿足你基本需要、靈活彈性,又多野玩

    最速 360Hz G-Sync 電競螢幕    ROG Swift PG259QN 全港率先體驗

    在年初 CES2020 時, NVIDIA 和 ASUS ROG 聯名「史上最快」的遊戲螢幕「 ROG Swift PG259QN 」,具最快 360Hz 刷新率並支援 G-Sync 功能,到底這款產品有何表現?又會不會令 PC 機迷愛不釋手?等 Norman 去為大家介紹。

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    WeChat 除了可用作即時通訊之外,同時也可以當成錢包使用,小額轉賬或派利是都輕鬆做到。

    中信銀行(國際)率先與 WeChat合作,推出全港首創以存款戶口綁定 WeChat Pay 進行小額轉賬,令用戶可以享受無現金生活。和其他手機支付系統不同,中信銀行(國際)提供的存款戶口綁定 WeChat Pay 服務,不需要預先為錢包增值又或是以信用卡扣賬;每次轉賬金額都由客戶自行決定,並即時從存款戶口扣數,讓理財變得更有預算。

    [row][double_paragraph]

    綁定存款戶口之後就可以進行轉帳。
    綁定存款戶口之後就可以進行轉帳。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    轉賬好輕鬆,一按即 Pay。
    轉賬好輕鬆,一按即 Pay。

    [/double_paragraph] [/row]

    每到年底,總會有不少節日要慶祝和外出應酬,這時候就可以利用 WeChat Pay 轉賬給朋友「夾錢找數」,要拜託朋友買一份有心思的禮物,也可以透過 WeChat Pay 即時轉賬給他,不用再擔心不夠現金付款了。

    有見 WeChat Pay 於香港仍屬起步階段,中信銀行(國際)為鼓勵更多客戶體驗以 WeChat Pay 進行小額轉賬的便利,由即日起至 11 月 27 日推出「好易轉 好易發大激賞」,大派總值近 10 萬元現金獎賞。

    為推廣有關的服務由即日至 11 月 27 日,連續 4 個星期,大派近 10 萬現金獎賞。

    是次推廣分別有 3 個獎賞方式:
    1)於推廣期內首 2,000 個將存款戶口綁定及支付 WeChat Pay 小額轉賬的客戶,可獲得現金 HK$28;
    2)用戶只要以存款戶口成功進行 10 次 HK$20 或以上的 WeChat Pay 小額轉賬,即自動參加該推廣週的大抽獎,有機會與另外 9 位幸運兒,每人獲得 HK$288 現金獎賞;
    3)於整個推廣期內,累積支付金額最高的頭 3 位客戶,每人更可獨享終極 HK$ 2,888 現金大獎。

    每個活動都會有詳細條款及細則,如果想再清楚一點,不妨登入以下網址了解更多。

    資料提供:中信銀行(國際)

    您會感興趣的內容

    相關文章