更多

    存款戶口綁定 WeChat Pay 轉賬一按即 Pay

    【電腦節】DIY 升級之選 Kingston KC600 1TB 2.5″ SSD

    Kingston KC600 系列 SSD ,採用 SATA 6Gbps 介面。快閃記憶體部份,就採用最新 3D TLC NAND 技術,搭配高容量緩衝區,循序讀寫速度可達 550MB/s 及 520MB/s 。

    【電腦節】入門價錢質素專業 Wacom One DTC-133W 繪圖顯示屏

    Wacom One 繪圖顯示屏,就配備 13.3” 1920 x 1080p 解像屏幕,重量只有 1kg (2.2lb) ,內建式可折疊支撐腳伸出時顯示器角度呈 19 度,適合長時間的繪圖工作。對應 Wacom One 繪圖筆,支援 4096 感壓及 60 度筆傾斜度。

    【電腦節】超薄文書顯示屏 ACER HA220Q

    ACER HA220Q  22" 顯示屏夠晒「的骰」,採用 ZERO FRAME 無邊框邊設計,屏幕厚度只有 6.6mm 。採用 16:9 比例 1080p@60Hz IPS 屏幕,適合長時間使用電腦的朋友使用。

    WeChat 除了可用作即時通訊之外,同時也可以當成錢包使用,小額轉賬或派利是都輕鬆做到。

    中信銀行(國際)率先與 WeChat合作,推出全港首創以存款戶口綁定 WeChat Pay 進行小額轉賬,令用戶可以享受無現金生活。和其他手機支付系統不同,中信銀行(國際)提供的存款戶口綁定 WeChat Pay 服務,不需要預先為錢包增值又或是以信用卡扣賬;每次轉賬金額都由客戶自行決定,並即時從存款戶口扣數,讓理財變得更有預算。

    [row][double_paragraph]

    綁定存款戶口之後就可以進行轉帳。
    綁定存款戶口之後就可以進行轉帳。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    轉賬好輕鬆,一按即 Pay。
    轉賬好輕鬆,一按即 Pay。

    [/double_paragraph] [/row]

    每到年底,總會有不少節日要慶祝和外出應酬,這時候就可以利用 WeChat Pay 轉賬給朋友「夾錢找數」,要拜託朋友買一份有心思的禮物,也可以透過 WeChat Pay 即時轉賬給他,不用再擔心不夠現金付款了。

    有見 WeChat Pay 於香港仍屬起步階段,中信銀行(國際)為鼓勵更多客戶體驗以 WeChat Pay 進行小額轉賬的便利,由即日起至 11 月 27 日推出「好易轉 好易發大激賞」,大派總值近 10 萬元現金獎賞。

    為推廣有關的服務由即日至 11 月 27 日,連續 4 個星期,大派近 10 萬現金獎賞。

    是次推廣分別有 3 個獎賞方式:
    1)於推廣期內首 2,000 個將存款戶口綁定及支付 WeChat Pay 小額轉賬的客戶,可獲得現金 HK$28;
    2)用戶只要以存款戶口成功進行 10 次 HK$20 或以上的 WeChat Pay 小額轉賬,即自動參加該推廣週的大抽獎,有機會與另外 9 位幸運兒,每人獲得 HK$288 現金獎賞;
    3)於整個推廣期內,累積支付金額最高的頭 3 位客戶,每人更可獨享終極 HK$ 2,888 現金大獎。

    每個活動都會有詳細條款及細則,如果想再清楚一點,不妨登入以下網址了解更多。

    資料提供:中信銀行(國際)

    您會感興趣的內容

    相關文章