更多

    Windows Phone 成為歷史 Microsoft 高層都轉用 Android

    cHLoe
    ・仍相信科技是讓人進步 ・喜愛拍攝,上鏡極不自然 ・特別關注科技教育 ・熱愛了解藝術上的科技應用 ・大部分時間天然呆

    各位現時手上的智能手機採用 Google 的 Android ,還是 Apple 的 iOS 系統呢?雖然 Windows 手機系統在市場上仍佔第三位,但面對每況愈下的使用狀況,日前連 Microsoft 高層都在 Twitter 表示放棄研發 Windows Phone 的新功能。

    Microsoft 副總裁 Joe Belfiore 在 Twitter 表示,公司不再專注開發 Windows 手機或新系統,只繼續提供技術支援。
    Microsoft 副總裁 Joe Belfiore 在 Twitter 表示,公司不再專注開發 Windows 手機或新系統功能,只繼續提供支援。

    Microsoft 於今年 7 月宣布停止支援 Windows Phone 8.1 的產品後,縱然仍有推廣 Windows 10 Mobile 也好,眼見他們積極地將其服務加到 Android 及 iOS 系統當中,大家對 Windows Phone 的存在限期都心裡有數。日前 Microsoft 副總裁 Joe Belfiore 在 Twitter 發表帖文,指出他們還會繼續支援 Windows Phone ,但不再專注開發新功能及 Windows 手機。更在同日表示已轉用 Android 手機,以便使用更多 Apps。換言之,Windows Phone 的死忠毋需再作漫長的等待,可以轉投 Android 或 iOS 的懷抱了。
    Belfiore 表示自己已轉會到 Android。
    Belfiore 表示自己已轉會到 Android。

    市面上,Windows Phone 已買少見少了。
    市面上,Windows Phone 已買少見少了。

    其實早在上月底, Microsoft 的創辦人之一 Bill Gate 都在接受電視台訪問時提到,自己已轉用 Android 手機。
    來源:The VergeJoe Belfiore’s Twitter

    您會感興趣的內容

    相關文章