更多

    WWDC 以外,Apple Watch 彩虹錶帶公開發售

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Google AR 動物陪你過 Halloween

    今年萬聖節未必可以出街玩,留係屋企,你可以在 Google 搜尋「召喚」 6 種換上全新萬聖節造型的動物朋友,無論你留在家中或岀外慶祝都可以感受萬聖節的氣氛和樂趣!

    全球限量2000台 Denon 110 周年旗艦 AV Amp 率先試

    今年是 Denon 品牌成立 110 周年,日本方面早前公佈會推出一系列紀念型號,今日全部在香港正式推出,最受瞩目當然是影音擴音機 AVC-A110, 但其實合併式擴音機 PMA-A110 加上 SACD 唱機 DCD-A110 才令人喜出望外。

    機動式口罩 LG PuriCare 明天開賣

    今年 9 月沒有了 IFA 展覽,但作為 IFA 最大參展商的 LG,也有在虛擬展覽會中發表 PuriCare 口罩式空氣清新機。最新消息是 PuriCare 將會在明天 (10月 22 日)在香港發售。

    每次蘋果有新  iPhone 或 iPad 推出,總會有一批毫不起眼的新配件隨之推出,今年 WWDC 雖然沒有新 Apple Watch 發表,但卻有新的 Apple Watch 錶帶上架。當中的彩虹錶帶,絕對係蘋果迷要儲的蘋果產品。
     
    Apple Watch Pride Edition
    Apple Watch 彩虹錶帶,並不是因為呼應蘋果的舊 logo 而出現的,而是去年 6 月蘋果送給出席「同志驕傲大遊行」(Gay Pride Parade) 的員工禮物,稱之為 Pride 限量版錶帶,錶帶的彩虹配色排列,也是以活動大會旗幟顏色相同。當時 Tim Cook 在個人 Twitter 上就表示,沒有計劃將 Pride 錶帶作為正式產品推出,而當時送給員工的錶帶,更付有蘋果給員工的信件,告訴員工蘋果致力同志平權的意義。
    [row][double_paragraph]Apple Watch Pride Edition [/double_paragraph][double_paragraph] Apple Watch Pride Edition [/double_paragraph] [/row]
    今次蘋果推出彩虹錶帶,其網頁上也聲稱是供應期有限,所以如果你是蘋果迷,會唔會即刻「表明心跡」呢?

    Apple Watch Pride Edition
    .新推出的同時有黑曜石色配黑色 Nike 運動錶帶。

    Apple Watch Pride Edition
    .軌道藍色配伽馬藍色 Nike 運動錶帶。

    Apple Watch Pride Edition
    .花粉黃色運動錶帶。

    [row][third_paragraph] [/third_paragraph][third_paragraph] [/third_paragraph][third_paragraph] [/third_paragraph][/row]

    您會感興趣的內容

    相關文章