更多

    【換新裝?】YouTube 網頁版新介面「白雪雪」

    Pakhoo
    跑步者,玩開音樂又好睇書。動靜皆宜,可惜唔靚仔... So _ Sad

    筆者早前就寫了一篇有關如何令 YouTube 網頁版變成深色模式。原來這個更新正正是 YouTube 正在測試新介面的功能之一,官方最近釋出了測試,且看新介面有什麼特別!
    新的介面以純白色為主,與舊的紅襯白不同。另外一個較為明顯的不同就是在左邊一欄的個人資料中,大家可以更清楚地看到自己所訂閱的 YouTube 頻道,瀏覽記錄等。相比之下,舊版的 YouTube 介面左邊一欄會較「大眾化」,只有影片分類。
    [row][double_paragraph]

    舊的 YouTube 網頁版
    舊的 YouTube 網頁版

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    新測試的「白雪雪」版
    新測試的「白雪雪」版

    [/double_paragraph] [/row]
    正如筆者之前提到,新的介面可以讓用家選擇深色模式,方便在深夜看 YouTube 時可以具電影院效果的同時又可令減少雙眼疲勞情況。如果大家有興趣的話,可以 按此了解更多及嘗試新版面。
    夜間模式的版面
    夜間模式的版面

    您會感興趣的內容

    相關文章