更多

    YouTube 直播 Kzee 笑波子心得:重互動、應對批評難

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    【#1402 PCM】電競曲芒升級醒買術

    今期《PCM》就為大家搜羅市場上多款曲面電競屏幕,剖析一下這類屏幕的優缺點。

    【#1402 Biz.IT】海底光纜連接能力 支持數據樞杻地位

    為應付興日俱增的網絡流量,網絡商和大型科技企業興建跨地域海底光纖電纜,以 Tbps 速度計擴充容量。香港本是亞太區內海底光纜的樞杻,但近日美國否決啟用兩地互連的 PLCN,或會打擊香港多年來建立的地位。

    近年電子遊戲競技日漸受到重視,遊戲廠商都積極舉辦賽事,透過轉播催谷作品的人氣,專業的 Gamer 更會運用個人名聲,建立網站與頻道賺取收入。YouTube 作為全球最大視頻網站,早前就推出 YouTube Gaming 服務,帶來最強的遊戲資訊平台,也替各 YouTuber 提供簡單易用的直播工具。

    YouTube Gaming的網頁版本,可以提供直播的管理功能,不過要進行PC遊戲直播,暫時要透過第三方軟件配合。
    YouTube Gaming的網頁版本,可以提供直播的管理功能,不過要進行PC遊戲直播,暫時要透過第三方軟件配合。

    YouTube Gaming 的版面有別於標準版 YouTube,內容一律以遊戲作主題,例如搜尋列只會找到遊戲的影片,主頁只會顯示遊戲相關直播,用戶訂閱頻道也會進行分類,只會顯示遊戲廠商或 Gamer 建立的頻道,可以說為遊戲迷度身訂製。
    [row][double_paragraph]
    手機版主頁自動顯示最新直播,縱使入門的YouTuber進行實況與直播,作品也有機會登上主頁位置,提高各位的曝光率。
    手機版主頁自動顯示最新直播,縱使入門的YouTuber進行實況與直播,作品也有機會登上主頁位置,提高各位的曝光率。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    每一款的遊戲作品,或者YouTuber的頻道主頁,也可以進行自訂化修改,各位能加入相片或插圖,吸引觀眾的注意。
    每一款的遊戲作品,或者YouTuber的頻道主頁,也可以進行自訂化修改,各位能加入相片或插圖,吸引觀眾的注意。

    [/double_paragraph] [/row]
    YouTube Gaming的出現,成功將遊戲直播門檻降低,各位有興趣試玩實況分享,又擔心自己無法應付的話,可以聽聽兩位本地人氣YouTuber的心得分享。
    1187PAS26P12
    Kzee – YouTuber
    YouTube Gaming的出現,成功將遊戲直播門檻降低,各位有興趣試玩實況分享,又擔心自己無法應付的話,可以聽聽兩位本地人氣 YouTuber 的心得分享。過往要在 YouTube 進行遊戲直播,只能透過電腦進行設定,器材方面比較複雜,觀眾也未必知道直播進行;現在只要透過YouTube Gaming,任何時間與地點,只要擁有手機就能直播,加上時間延遲比以往低,YouTuber 可以實時回答觀眾提問,雙方互動效果更佳。
    1187PAS26P13
    笑波子 – YouTuber

    YouTube Gaming 帶來一定的流動性,只要一個軟件就解決直播問題,可直接將遊戲過程作實況轉播,更可取代外置鏡頭,直接錄影個人反應;不過,剛開始進行直播時,大家可能對網友批評較緊張,需要時間進行心理調整,其次可能是技術的掌握,多看別人示範就可解決。
    https://www.pcmarket.com.hk/2016/05/04/%E9%81%94%E4%BA%BA%E6%95%99%E4%BD%A0%E7%8E%A9%E7%9B%B4%E6%92%AD-%E5%99%A8%E6%9D%90%E7%AF%87/
     
    https://www.pcmarket.com.hk/2016/05/04/%E9%81%94%E4%BA%BA%E6%95%99%E4%BD%A0%E7%8E%A9%E7%9B%B4%E6%92%AD-%E6%94%B6%E9%9F%B3%E7%AF%87/

    相關文章