更多

    《5KPlayer》影片播放、管理、下載一take過

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iOS 13.5.1 使用 Apple Music 會出現急劇耗電問題 ?

    外國有用戶表示,在上月更新了 iOS 13.5.1 後,在使用 Apple Music 時會出現耗電異常的情況。有關的問題,基本上在全線的 iPhone 產品上都會出現,目前仍然未有徹底解決方法,相信有待官方推出更新才能解決。

    國際版 TikTok 退場 換中國抖音在香港營運

    國際版抖音 TikTok 日前宣佈推出香港市場,但在今日就表示會透過中國版抖音繼續為香港用戶提供服務。不過大家必需要知道中國版抖音,用戶資料全數會存放在內地,萬一影片中出現任何被認為是涉及國家忌諱的內容,除了會被下架,用戶的個人資料亦可能會送交有關部門。

    Playstation 5 售價 7.13 揭盅

    根據外國的消息指,Sony 預計最早會在美國時間 7 月 13 日早上,正式發表 Playstation 5 的售價,並同時開放預購活動。

    隨著網絡串流的普及,無論你是用 Windows PC 還是 Mac 都會需要安裝一些影片播放器,方便播放不同格式的檔案,甚至用投影手機畫面等等。而今次要為大家介紹的影片播放軟件《5KPlayer》能作為影片播放及管理器,可以用來播放 DVD 及絕大部份主流格式例如如MKV、M2TS、MP4、AVI、WMV、FLV等影片。亦可以透過《5KPlayer》來下載網絡影片,例如 Youtube、Vimeo 及Facebook 的影片都可以下載得到,更重要是這款《5KPlayer》是免費下載及使用的。
    [row][double_paragraph]

    能管理及為影片轉檔
    要下載網絡影片也變得輕鬆

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    能管理及為影片轉檔
    能管理及為影片轉檔

    [/double_paragraph] [/row]
     
    下載《5KPlayer》
    https://www.5kplayer.com/index-zh.htm

    相關文章