更多

    【一年一度】剪片必備 Power Director 14 限免下載

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    觸屏無反應 部分 iPhone 11 需回收

    Apple 今日突然宣布回收少部分 iPhone 11,該批 iPhone 11有機會出現觸屏沒有反應問題,受影響的批次在 2019 年 11 月至 2020 年 5 月生產。

    Apple 新專利Pro Display XDR 有望雙屏幕化

    美國專利商標局公佈了一項 Apple 的專利申請,屬 Pro Stand 的多顯示器支架,Pro Display XDR 可以安心兩個在支架上,支架有高度和中央角度調整,機座擴展到支架兩傍以騰出顯示器底部的桌面空間。

    PS5 Ready! Sony X9000H 電視軟件更新釋出

    唔少人想買 PS5 ,甚至會為了接 PS5 入宮,順道升級家中的電視到支援 4K 120Hz,現時市面上有支援 4K 120Hz 的電視不多,主要來自LG OLED,相宜一些的有 Sony X9000H,不過 X9000H 也不是買返屋企就 PS5 Ready,原來也要經過軟件更新才可。昨日 Sony 就為香港地區的 X9000H 供應新版 Firmware 升級,除了有 4K 120Hz 外,也追加了 Apple TV App。

    免費的 PC 剪片工具軟件,你想到會用甚麼?Windows Moive Maker ? 這已經是 Windows 7 年代產物,好多功能都沒有。免費的 Power Director 開放下載機會又到,今年發放的是「Power Director 14 LE」,雖不是最新的 Ver.15,但字幕特效等全部可用,比繼續用 Windows Movie Maker 絕對好太多。

    台灣 Cyberlink 每年都會和 SharewareOnSale 網站合作,今年又推出 Power Director 14 LE 版,只要經過幾步簡單登記,就會得到下載權和合法激活註冊序號,有興趣的可以到以下網站開始下載:

    SharewareOnSale 網站

    Power Director 14 Free Download

    1.到網站按下載 Power Director 14

    2.填寫簡單的個人資料,最重要是 Email 正確。螢幕快照 2016-11-21 下午3.57.48

     

    3.畫面會顯下下載點,以及啟用序號。序號方面應該是共用方式,所以就算你打算為幾部電腦裝 Power Director 14 LE,也只需登記一次便可,記得抄 下保存。


    螢幕快照 2016-11-21 下午4.05.04

    4. 下載回來的是一個安裝工具,需要執行才會下載 Power Dorector 14 LE。

    擷取2

    5. 可以選擇不收取任何宣傳廣告。


    擷取3

    6. 安裝 Power Director 14 LE 需要鍵入序號。

    Power Director 14 LE

     

     

    您會感興趣的內容

    相關文章