更多

    【一年一度】剪片必備 Power Director 14 限免下載

    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    免費的 PC 剪片工具軟件,你想到會用甚麼?Windows Moive Maker ? 這已經是 Windows 7 年代產物,好多功能都沒有。免費的 Power Director 開放下載機會又到,今年發放的是「Power Director 14 LE」,雖不是最新的 Ver.15,但字幕特效等全部可用,比繼續用 Windows Movie Maker 絕對好太多。

    台灣 Cyberlink 每年都會和 SharewareOnSale 網站合作,今年又推出 Power Director 14 LE 版,只要經過幾步簡單登記,就會得到下載權和合法激活註冊序號,有興趣的可以到以下網站開始下載:

    SharewareOnSale 網站

    Power Director 14 Free Download

    1.到網站按下載 Power Director 14

    2.填寫簡單的個人資料,最重要是 Email 正確。螢幕快照 2016-11-21 下午3.57.48

     

    3.畫面會顯下下載點,以及啟用序號。序號方面應該是共用方式,所以就算你打算為幾部電腦裝 Power Director 14 LE,也只需登記一次便可,記得抄 下保存。


    螢幕快照 2016-11-21 下午4.05.04

    4. 下載回來的是一個安裝工具,需要執行才會下載 Power Dorector 14 LE。

    擷取2

    5. 可以選擇不收取任何宣傳廣告。


    擷取3

    6. 安裝 Power Director 14 LE 需要鍵入序號。

    Power Director 14 LE

     

     

    您會感興趣的內容

    相關文章