更多

    【以卵擊石?】超強釹磁鐵夾爆 Apple Watch Edition

    【體育數碼化】㰖總推HKSevens App 促球迷互動

    今年「香港國際七人㰖球賽」準備開鑼,香港㰖球總會推出首個手機應手程式「HKSevens」,讓一眾球迷實時獲得活動的資訊,包括賽程表、小組賽果和球隊資訊等。

    香港寬頻推 $148 寬頻+任睇 TVB 組合

    今日香港寬頻夥拍無綫電視開聯合發布會,正式公布聯合光纖寬頻+OTT頻道組合內容。

    【iOS限定】女版主同你玩 Facebook 直播

    Facebook 推出 Facebook Mentions 逾半年,讓用戶在 Facebook 直播,更可以與粉絲互動,可惜受惠者只限世界各地名人,作為普通人得個恨字。近日,Facebook 將神一般的直播功能給予一眾 iPhone 用戶,自認追貼潮流的你又玩過未呢?
    674c78edd8447e8164d76e5e5ffad95c6907f1f3.PNG
    兩塊磁石雙撞時產生大量火花及冒煙。

    貴為一隻配備 18K 黃金、藍寶石水晶以及陶瓷表底,價值不菲的 Apple Watch Edition,有沒有想過自己不受主人的愛戴,淪落到粉身碎骨的下場?

    近日,著名科技網站 TechRax 上載了一條短片記錄了如何用兩塊稀有而磁力超強的磁石去粉碎這款神級的智能手錶。據了解,這次測試用的是一種超強磁石-釹磁鐵(Neodymium magnet)。這是一種由極稀有金屬(釹、鐵、硼)製成,是全世界磁能積最大的物資,小小一塊就有強大吸力﹐而兩塊細小的釹磁鐵雙吸已經能做出強大的破壞力。

    8194045d5801df14a13fade4db2f54c5a6f1567e.PNG 47933ef9e533689aa4c0f1ea58ec1e071ca95af2.PNG
    中間的 Apple Watch 將面對人生最大的考驗。 堅硬的藍寶石水晶玻璃更被夾至粉碎。

    片中所見,中間位置擺放著 Apple Watch Edition,而兩端則各放置一塊釹磁鐵,當兩塊釹磁鐵有足夠引力時,兩者就高速互撞,中間的 Apple Watch Edition 無可避免,產生大量火花及冒煙,而藍寶石水晶玻璃更被夾至粉碎, 成為石下亡魂。但再為 Apple Watch 充電時奇蹟地傳來微弱的充電聲,可見其內部零件未被撞擊所傷。

    Apple Watch Edition 撞擊過程:

    睇完短片,我都要係度叫大家千萬唔好以身試法,做出如此聞者傷心,聽者流淚的事情呀T.T 

    來源:TechRax

    相關文章