更多

    【入定無壞】Apple 原裝 USB Type C 配件限時減價

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    PS5 今晚開價!傳將會低於 Xbox Series X

    繼 Apple 發表會後,還有不足 24 小時就到 PS5 網上發表會,業界都估計 Sony 會公佈 PS5 的價錢和開賣日期。據 Bloomberg 報導,PS5 開價將會低於 Xbox Series 早前公佈的定價。

    真環保! iPhone SE Plus 保護貼照用 iPhone 8 Plus 剪裁

    今晚有不少人等新的 Apple 產品發表,會不會有iPhone 12 份仍不知道,不過另一邊廂 iPhone SE Plus 可能會提前曝光。Amazon 上有供應商就放出聲稱是 iPhone SE Plus 的屏幕保護貼,但尺吋和剪裁都是跟 iPhone 8 Plus 一樣。

    IKEA 跟華碩 ROG 合作 開發平價電競傢具

    IKEA 近年跟不同單位合作的態度相當積極,除了跟不同知名設計師合作外,也有跟不同的產品品牌合作開發相關連的傢具產品。早前宣佈會跟 LEGO 合作的傢具產品還未推出,最新的合作對象,竟然走到電競品牌 ROG 上。

    為了讓大家可以「無痛」轉用新 MacBook Pro ,Apple 突然將旗下原裝 USB Type C 配件減價,以回應用戶對改用 USB Type C 要洗一大筆買配件的不滿。

    MacBook USB-C 配件

    今次減價的 Type C 配件,部分包括:

    USB-C to USB Adapter 原價 $148 新價 $88
    USB-C to Lightning 接線 (1米) 原價 $188 新價 $148
    USB-C Digital AV Multiport 轉換器 原價 $548 新價 $388
    USB-C VGA Multiport 轉換器 原價 $548 新價 $388
    USB-C 充電線 (2米) 原價 $228 新價 $148
    Thunderbolt 3 to Thunderbolt 2 轉換器 原價 $388 新價 $218

    MacBook USB-C 配件

    除了 Apple 本身的產品減價外,一些第三品牌的 USB-C 配件也有減價,當中最吸引的可算是 LG 的 UltraFine 5K 顯示器,由原價 $9,998 減至新價 $7,488 ,打了個75折。由於此 Mon 屬於 P3 色域級數,同時可以用跟機的 Thunderblot 3 接線替 MacBook Pro 充電,節省一隻火牛,對專業影片編輯用戶來說相當方便。

    MacBook USB-C 配件

    SanDisk 的 USB-C SD 讀卡機也減價,由原價 $398 減至 $288 ,減幅也是約 25%。可是幾款  USB-C 的原裝 MacBook 火牛就沒有減價,因 MacBook 火牛一直是以供電火數定價,MagSafe 2 和 USB-C 反而沒有關係。

    不過今次減價是有限期的,到12月31日,所以有打算買新 MacBook 的, 都可以趁今次減價入定貨,唔使到買機時又要捱貴配件。

    您會感興趣的內容

    相關文章