更多

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    WiFi 6 再突破 Linksys Velop AXE8400 路由器獲頒 2021 CES 創新獎

    今年 WiFi 6 標準將會更上一層樓,年初於美國 CES 展覽上,Linksys 便率先推出 WiFi 6E 路由器,這款全新 AXE8400 產品更得到了 CES 2021 最佳創新獎,連同剛推出的 E9450 及 MX4200 路由器,為用家建立全面家庭網絡。

    【#1435 Biz.IT】後疫情期加速投資 本地天使資金蓄勢待發

    疫情拖累全球經濟,不過未有影響風險投資者,還加碼注資,去年的投資額創新紀錄至 3,000 億美元,惟早期的種子融資回落 27%。

    【#1435 PCM】睇盡外地影視娛樂 全家共享 VPN 攻略

    疫情及限聚令到現時都未有大進展,欣賞新電影、學習都要在家中完成,嫌香港的串流娛樂節目不夠精彩?不如善用 VPN 「翻牆」,看看世界各地的影視娛樂,或者盡情海外網購吧!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    您會感興趣的內容

    相關文章