更多

    【又係抄】傳聞 iPad mini 4 酷似 iPad Air 2

    【體育數碼化】㰖總推HKSevens App 促球迷互動

    今年「香港國際七人㰖球賽」準備開鑼,香港㰖球總會推出首個手機應手程式「HKSevens」,讓一眾球迷實時獲得活動的資訊,包括賽程表、小組賽果和球隊資訊等。

    香港寬頻推 $148 寬頻+任睇 TVB 組合

    今日香港寬頻夥拍無綫電視開聯合發布會,正式公布聯合光纖寬頻+OTT頻道組合內容。

    【iOS限定】女版主同你玩 Facebook 直播

    Facebook 推出 Facebook Mentions 逾半年,讓用戶在 Facebook 直播,更可以與粉絲互動,可惜受惠者只限世界各地名人,作為普通人得個恨字。近日,Facebook 將神一般的直播功能給予一眾 iPhone 用戶,自認追貼潮流的你又玩過未呢?

    b018f6bb152b4c5e620ad0f1c60256ecc0fbf9c6.png
    Macotakara,相信大家未必聽過。但對於一眾 Apple 粉絲嚟講都應該幾有興趣。因為這個日本 Blog 經常發布有關 Apple 產品的消息而且準確度極高,值得大家留意。

    今日,Blog 上又有一個傳聞,就是即將推出的 iPad mini 4 與現時的 iPad Air 2 外形相似,變相是 iPad Air 2 的縮水版。

    傳聞 iPad mini 4 的厚度會由 7.5 mm 減至 6.1 mm,亦會提升前鏡頭像素至 800 萬,並採用 iPad Air 2 的全平面壓合顯示器,將 3 層顯示器合而為一,減低內部反光問題,令顏色更鮮明,影像更清晰,簡單一句,抄足 iPad Air 2。

    94d62f1a6ab90b52456d4f381d717f36f4afcb3f.png

    至於傳聞已久的 12” iPad Pro,Macotakara 亦透露會在今年與 iPad mini 4 同期推出,iPad Air 3 唯有乖乖讓位,明年先同大家見面。而 iPad mini 4 有可能是 iPad mini 家族入面最後一位成員,取而代之的會是 iPad Pro?真定假呀…

    來源:9to5Mac

    您會感興趣的內容

    相關文章