更多

    【史詩式製作】荷里活製作將 Monster Hunter 真人化 

    Avatar
    Pakhoo
    跑步者,玩開音樂又好睇書。動靜皆宜,可惜唔靚仔... So _ Sad

    日本貴為一個動畫及遊戲天堂,會把這些動畫真人化拍成電影也不足為奇,就像早期的《死亡筆記》,到近期的《進撃的巨人》以至拍攝進行中的《鋼之鍊金術師》等到屢見不鮮。但如果是遊戲都可以真人化,你又會希望是哪一套作品?

    mh 2

    TGS 展上,Camcom 就宣布會將 Monster Hunter 拍成電影真人化!遊戲系列製作人「辻本良三」就在台上公佈,《Monster Hunter》「実写映画化企画」已經進行中,而且還會選址在美國的荷里活開拍!筆者作為一個電影發燒友,由主流電影到 Cult 片,以至上世紀 5,60 年代的電影都會看。對於日本那些真人化的電影真的不敢抱有太大期望,每次入場都只是看些 CG 的製作罷了。但無論如何,遊戲真人化無疑是日本電影市場較少出現的,而且還是一隻如此受歡迎的遊戲,應可有一點期待。

     

    mh 3
    《Monster Hunter Stories》將於10月8日上市。(圖片來自Dengeki Online)

    來源:Dengeki Online

    您會感興趣的內容

    相關文章