更多

    【名牌進註】Burberry 開設首個 Apple Music 頻道

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Fallout 變 Xbox 獨佔? 微軟宣佈收購 Bethesda

    微軟宣布跟 Bethesda 母公司 ZeniMax Media 達成協議,收購包括 Bethesda 在內的 9 間數碼工作室,全部收會加入Xbox 陣營。

    虛擬展覽會的啟示 IFA 2020 後記

    剛剛 9月初 IFA 2020 就設計了一個同時有實體和虛擬的展覽會,筆者過去幾年都有去德國參加 IFA 採訪,今年作為網上展覽的參與傳媒,可以用傳媒的角度看看這種展覽模式是否會變成常態。

    PS5 今晚開價!傳將會低於 Xbox Series X

    繼 Apple 發表會後,還有不足 24 小時就到 PS5 網上發表會,業界都估計 Sony 會公佈 PS5 的價錢和開賣日期。據 Bloomberg 報導,PS5 開價將會低於 Xbox Series 早前公佈的定價。

    Apple 找時裝名牌合作,一直有跡可尋,上星期找來 HERMES 合作 crossover 推出 Apple Watch, 最新動作是找來另一名牌 Burberry 在 Apple Music 中開設頻道,專門提供「有品味」音樂,閒時開住聽,聽得多,人都高 D!

    41f35e7ddae85729e8e9ef8b55a48fd6c7dbfdf0.png

     

    Apple Music 的 Curators 播放清單,過去一直只有 DJ Mag  和 Shazam 等著名 DJ 註台,今次竟然找來時裝名牌合作搞音樂!Burberry 頻道選播的,大都是與品牌形象吻合的英國歌手音樂,例如 James Bay 和 George Ezra 等等,好使能夠突出品牌形象,同時又可增加 Apple Music 話題性。

    Apple 在 2013 年從 Burberry 找來 CEO Angela Ahrendts 過檔案,成為高級零售業務副總裁,一心想將 Apple 成為世界名牌,跟 Burberry 合作似乎順理成章,去年 Burberry 的季度時裝表演,全場是以 iPhone 作為拍攝工具,已成一時佳話。今次合作,雙方的風險同樣極低,但出來的品牌形象卻相當強。

    90d3ae738d66ba4795aeb17876df1a569ac8cbfd.png 57372ce83f79f5c432da4e8c1084dc38d561a11e.png

    上星期,Apple 跟 HERMES 合作推出 HARMES 版 Apple Watch,雖然加了一條錶帶,就變成最貴的 Apple Watch,令人嘩然。但從另一角度看,HARMES Apple Watch 將會是最便宜的一隻 HERMES 手錶,當中最熱爆的一隻長錶帶手錶,Apple Watch Double Tour,開價 1,250 美元,但同樣經典設計的 HERMES Cape Cod,正以 2,950 美元發售,兩者價差過倍。

    當然,電子錶的價值不可以傳統機械錶比較,但各位男士如果想送 HARMES 給另一半,HERMES Apple Watch 相信會是一個「好經濟」的選擇,起碼,都不會迎來另一半黑面吧!(HERMES 有幾巴閉?快找來《電車男》重看吧!)

     

    您會感興趣的內容

    相關文章