更多

    【唔使拎出手機】Google Hands Free 俾錢靠把口

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    Google 推出的全新付款 App「Hands Free」,付款不用拿出手機,也不用簽名或輸入任何資訊,只要簡單地跟收銀員說「I’ll pay with Google.」(我以 Google 付款)就能自動付款,認真瀟灑。

    1b5b0fcf1e64d69105a94adcbcfd0746b92bd904.jpeg a493ae36f69fdf0e49f32f013582d2067c5144b7.jpeg

    Hands Free 現時提供 iOS 及 Android 版本,安裝後只要輸入個人資料、照片及付款方法,就能於指定店舖使用。Hands Free 會顯示附近可使用其服務的店舖位置與距離,部分店舖更有鏡頭拍攝用戶照片並作樣貌辨識,與 Hands Free 登錄之頭像照作對比,而拍攝之照片亦會顧及個人私穩而即時刪除;仲會配合藍牙、Wi-Fi 及定位系統去配對身份。
    Hands Free 暫時只在美國三藩市南灣區進行實測,想知實際運作係點,可以觀看以下 CNET 的試用影片。

    資料來源:Google Hands Free

    您會感興趣的內容

    相關文章