更多

    【土豪出沒注意】Segwheel 單輪車鍍金版

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Apple 新專利Pro Display XDR 有望雙屏幕化

    美國專利商標局公佈了一項 Apple 的專利申請,屬 Pro Stand 的多顯示器支架,Pro Display XDR 可以安心兩個在支架上,支架有高度和中央角度調整,機座擴展到支架兩傍以騰出顯示器底部的桌面空間。

    PS5 Ready! Sony X9000H 電視軟件更新釋出

    唔少人想買 PS5 ,甚至會為了接 PS5 入宮,順道升級家中的電視到支援 4K 120Hz,現時市面上有支援 4K 120Hz 的電視不多,主要來自LG OLED,相宜一些的有 Sony X9000H,不過 X9000H 也不是買返屋企就 PS5 Ready,原來也要經過軟件更新才可。昨日 Sony 就為香港地區的 X9000H 供應新版 Firmware 升級,除了有 4K 120Hz 外,也追加了 Apple TV App。

    婚拍即時分享 Sony 新雲端相簿幫到手

    雖然而家係疫情,年尾結婚擺酒的活動要停一停,而然唔少新人一樣婚照結。以往日間接新娘,夜間擺酒有片睇,攝影師的效率已經好高,不過 Sony 新出呢個 「Visual Story」雲端服務,一部相機、一部手機,就可以即時分享婚拍或舉行活動的相片。

    當蘋果 CEO Tim Cook 都認為未來的蘋果產品都要顧及中國消費者口味時, 「土豪金」已經被認定是銷量的保證。除手機與 MacBook 之外,有甚麼產品可以義無反顧地變成金色,升價十倍?有,就係 Segwheel 電動單輪車,都可以出鍍金版的話,都真係無乜野係無可能囉!

    7472270112086e146bbcc2b26c72887dfd6971e8.jpg

    Segwheel 金色版來自之前都有製作純金 iPhone 6 的生產商 Goldgenie,外殼上電鍍了一層 24K 黃金,厚度有 5mm,上面再貼有一層同樣以 24K 黃金色鍍過的黃金蟒蛇皮,簡直土豪到極點。這一款 Segwheel 和普通版的 Segwheel 一樣,駕駛者可以最高每小時18公里的速度行走,每次充電 45分鐘可以行走 12公里。

    a4eb9b63006eaea8dcadb223f0e72fe2e4e74965.jpg

    不過,黃金版 Segwheel 一點也不便宜,基本價格由 28,000 英鎊起,足可以買一輛代步小房車,不是土豪,相信有錢都不會這樣花吧。

    【土豪出沒注意】Segwheel 單輪車鍍金版

    您會感興趣的內容

    相關文章