更多

    【土豪出沒注意】Segwheel 單輪車鍍金版

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    A7S3 的專業版 Sony FX3 相機正式發表

    不同於面向消費市場的產品保密功夫做到足,Sony的專業影片攝影機 FX3 早前已被大量劇透,結果也在剛剛正或發表,以配合日本的 CP+攝影展舉行,雖然大家都知道 FX3 是 A7S3 的進化版,不過也有不少 A7S3 所沒有的功能。

    6K 專業拍片 Pocket Cinema Camera 6K Pro 超抵價開盤

    今日 Blackmagic 發表一系列新產品,當中包括 6K 拍片的 Pocket Cinema Camera 6K Pro,比 Sony 即將及表的FX3 有更多專業功能,但售價便宜一大截。

    (更新)想買 Sony A1 拍 8K 片?等埋 FX3 先

    如果你打算買Sony A1 來拍 8K 片的話,建議你還是多等一等,因為另一部吸引力更大的 FX3 即將到來。

    當蘋果 CEO Tim Cook 都認為未來的蘋果產品都要顧及中國消費者口味時, 「土豪金」已經被認定是銷量的保證。除手機與 MacBook 之外,有甚麼產品可以義無反顧地變成金色,升價十倍?有,就係 Segwheel 電動單輪車,都可以出鍍金版的話,都真係無乜野係無可能囉!

    7472270112086e146bbcc2b26c72887dfd6971e8.jpg

    Segwheel 金色版來自之前都有製作純金 iPhone 6 的生產商 Goldgenie,外殼上電鍍了一層 24K 黃金,厚度有 5mm,上面再貼有一層同樣以 24K 黃金色鍍過的黃金蟒蛇皮,簡直土豪到極點。這一款 Segwheel 和普通版的 Segwheel 一樣,駕駛者可以最高每小時18公里的速度行走,每次充電 45分鐘可以行走 12公里。

    a4eb9b63006eaea8dcadb223f0e72fe2e4e74965.jpg

    不過,黃金版 Segwheel 一點也不便宜,基本價格由 28,000 英鎊起,足可以買一輛代步小房車,不是土豪,相信有錢都不會這樣花吧。

    【土豪出沒注意】Segwheel 單輪車鍍金版

    您會感興趣的內容

    相關文章