更多

    【堅唔堅】Intel Skylake 將會在 8 月 5 發表

    【體育數碼化】㰖總推HKSevens App 促球迷互動

    今年「香港國際七人㰖球賽」準備開鑼,香港㰖球總會推出首個手機應手程式「HKSevens」,讓一眾球迷實時獲得活動的資訊,包括賽程表、小組賽果和球隊資訊等。

    香港寬頻推 $148 寬頻+任睇 TVB 組合

    今日香港寬頻夥拍無綫電視開聯合發布會,正式公布聯合光纖寬頻+OTT頻道組合內容。

    【iOS限定】女版主同你玩 Facebook 直播

    Facebook 推出 Facebook Mentions 逾半年,讓用戶在 Facebook 直播,更可以與粉絲互動,可惜受惠者只限世界各地名人,作為普通人得個恨字。近日,Facebook 將神一般的直播功能給予一眾 iPhone 用戶,自認追貼潮流的你又玩過未呢?

    785d28cfe12b648ccd12c02e6b747cf28951a012.PNG

    Intel 對於其第六代處理器 Skylake 十分保密,過去在 Computex 只聞其聲,不見其物。只知會在 8 月中發布,但一直再沒有跟進消息及確實的時間地點,令人期待得有點焦急。

    963cba697209eb7423af22798287839d10fe525c.PNG

    大量路邊社消息指出,Intel 的新平台 Skylake 將會在 8 月 5 日德國舉行的 Gamescom 中發表,仲有唔夠一個月,想換機的朋友唔差在等多 1 個月,屆時 DDR4 的記憶體必定會因平台更新而提高產能,價錢有機會下降,就算到時發覺新平台 Skylake 唔岩用,舊的 Haswell Refresh 產品都會有可能減價,等多等其實冇壞。

    另外,Skylake 新平台的推出對 DIY 一族未必是個好消息,因為過去幾年,大家熟悉的 Xeon E3 採用 LGA 1150 插槽,普通板都用到,部分型號有 8 線程 8MB L3,的確幾抵用。但據網上消息指,Skylake-H 的 E3(Xeon E3-1535M / 1505M v5)只能在原本的 C2XX 系列晶片組上使用,Xeon E3 將無法在 Z170 / H170 等晶片組使用。因此,大家其他的規格相信要等到有正式推出日期前才會有比較明確的資料。

    來源:Cool3c

    您會感興趣的內容

    相關文章