更多

    【場報】Sugar C6 機價勁插 33 折清貨

    【場報】旅遊好拍檔 4,000mAh 高電量平價手機

    5 月中時, ASUS 剛推出了配備 4,000mAh 大容量電池的ZenFone Max ,售價只需 $1,598 ,今次筆者就揀選 4,000mAh 以上大容量電池、售價卻不過 $2,000 的手機,跟大家介紹一下。

    【場報】智能戒指受注目

    在穿戴式智能裝置中,大家來來去去想到的都是手帶、手錶,又或是運動用的心率帶等,不過早前 csl 就於旗下部分店舖推出智能戒指 ORII ,即時受到不少顧客關注並查詢其功能。

    【場報】電訊商連世嘉復古遊戲機都有得賣

    近年古老當時興,就如電玩界亦不例外,不少舊式電玩遊戲機都先後推出「復古版」或「縮小版」讓大家回味小時候情懷。

    提到跌價較快的手機,一向以 Swarovski 人工寶石作賣點的 Sugar 手機,可算是「穩膽」之一,如推出只約有半年的 C6,機身外形算不俗,且兩側更鑲有 82 顆 Swarovski 人工寶石,確是閃爍耀眼。

    不過,此機的開售價為 $2,998,而在多次減價後,有店舖的賣價只跌至 $1,198,但所謂低處未算低,最近有關店舖更跟信用卡公司合作做推廣,令 C6 的機價可低至千元以下的 $999 發售,即為原來開售價的 33 折,認真誇張!據筆者向幾間店舖的售貨員了解,他們多稱 Sugar 的手機外形是吸引,可惜性價比較低,故而只能吸引女性用家選購,絕大部分的男士都不會揀選,所以銷量自然不會高,而不停減價就成了此品牌的慣性銷售手法。

    售價:$999
    查詢:三禾電氣(2374 0618)

    相關文章