更多

    【場料】最精確滑鼠用畫版

    【場料】最高 36W 雙頭極速充電

    對於講求速度的用家, iPhone 12 用到 20W 充電固然是基本,若能提供多一個 USB-A 來充其他裝置自然就更吸引。不過,要兩邊都同時有較大的電力輸出的話,其總輸出自然有一定要求。

    【場料】堅持插蘇造型 單頭 USB-C 三腳充電器夠方便

    以往 Apple 都非常「環保」,只會提供最有限度的附件,當中 iPhone 用戶「存量」最多當數那個一直沿用到 iPhone X 的 5V 1A 大頭 USB 的三腳充電器,直至 iPhone 11 Pro 才開始轉成充電力更佳的 USB-C 款,因此所謂的「 USB-C 款充電器『佔有率』很高」完全是跟你講笑!

    【場料】不送火牛要再買 與蘋果 20W 火牛同價買到乜?

    Apple 以環保之名將新 iPhone 跟機充電器及耳機都抽走,換來只剩下一條 USB-C-to-Lightning 充電線,對於沒有 USB-C 或者仍用 USB-A 用品的舊用戶,這樣就等同要另外購買充電器。不過以官方最入門的型號,若以相同價錢,應該都可以買到一啲好嘢。

    如果對筆形裝置有興趣但又怕做不到太精準的效果,那麼自然也是選擇繪圖板或者是手寫板吧。不過,價錢就會較昂貴了,幾乎入門都要最少$400左右,同時間尺寸比例等也會反映在價錢之上。

     

    此外,購買繪圖板亦有一定規格需知,例如擴展功能鍵的多少或是筆壓效果等,也會令價錢有高有低,因此在購買前就要考慮及研究一下自己的需要。另外,除了一般的繪圖板,市面上亦有一些擁有屏幕的繪圖板,當然價錢就會相當昂貴,而且也要留意設計會否提供輕觸功能,當然價錢就會更貴。
    HK$598
    查詢:訊達 ( 2725 0008 )

    您會感興趣的內容

    相關文章