更多

    【場料】高登黃金新防疫措施

    【場料】 火牛機箱頻缺貨

    火牛機箱這類非技術型產品大多在大陸生產,因此在停電停工下又再一次成為缺貨重災區,再加上近期 RTX 3080 的需求甚大,令不少礦工也不斷「升級」,令不少大功率的型號都很容量缺貨。

    【場料】 記憶體產品或升 3 成

    SSD 、 RAM 可算是電腦主要硬件,也是最常會擴充用到的硬件。不過,因為早前 Samsung 加價減售之後,不少產品都開始「效法」,加上近期的加風,腦場其實有部分平價產品已有輕微加價,早前曾穿過 $800 的 32GB DDR4 近期也有回升。

    【場料】 大缺貨!電腦硬件乜都無?

    臨近農曆新年,不少電腦產品都缺貨,除了因為礦工橫行外,也因為停工停電大大降低大陸工廠產量,所以在疫情下的腦場可算是雪上加霜了,有錢或許也買不到想要的硬件,今期就為大家講解一下腦場中最缺的硬件吧。

    因應「禁聚」實施,不少場所都關門休息,但大家又想有娛樂,令到遊戲機、電腦之類的銷情高漲。不過好矛盾,人多買嘢亦帶來麻煩,因此黃金跟高登兩大腦場都紛紛有措施,其中高登在正面擺放檢查站,而黃金則在復活節期間封鎖部分出入口,而且呼籲商戶提醒市民盡量避免聚集。生意略好一些,新的防疫措施相信又會「迫降」一定人流,點都影響到生意,不過正所謂唔怕一萬,減少接觸寧願分多幾日賺,好過賺一日停好多日!

    您會感興趣的內容

    相關文章