更多

    【場料】 csl 獨賣 HUAWEI Mate 20 Pro 8GB+256GB 極光色版

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    Insta360 新機預告片疑似 360° cam?

    年頭 insta360 推出了一部玩味甚重的運動相機 ONE R,之後亦推出了不少配件,來到年尾,insta360 又有新機,話說剛剛即 10 月 19 日晚上,insta360 於自己的 YouTube 頻道釋出一條短片,預告於下星期會有「Next Camera」。

    FUJIFILM instax SQUARE SQ1 超簡易自拍「方像」

    Fujifilm 剛推出新的方型即影即有相機 instax SQUARE SQ1,主打簡單易用,配合自拍模式,就更易影到清晰的自拍照。

    將日本武士頭盔戴上手的 G-Shock MR-G 衝擊丸

    早前 CASIO G-Shock 推出了防震手錶旗艦系列 MR-G 的新品,就是衝擊丸 MRG-B2000SH ,靈感來自日本武士的傳統頭盔,象徵著武士的堅定信念,另同時有多個系列的新品現身。

    早幾日,HUAWEI 在香港發布了 2018 下半年旗艦手機 Mate 20 系列,當中規格最高的 Mate 20 Pro 當然成為最關注對象,發布會上公布的 Mate 20 Pro 為 6GB RAM+128GB ROM 版本,但原來 Mate 20 Pro 還有 8GB RAM+256GB ROM 的極光色版本,而這個版本更只在 csl 獨家發售,於csl上台入手 Mate 20 Pro 極光色版本的客戶,更會獲免費升級《Now E》,可觀看 2018-2019 年度球賽或 12 個月 HBO GO 服務。

    順帶一提,csl 獨賣的 Mate 20 Pro 除了升級至 8GB RAM+256GB ROM 及採用極光色外,規格都跟其他版本的 Mate 20 Pro 相同,即是配備 Kirin 980 AI 處理器,搭載三主鏡頭及採用瀏海屏幕等,相信會繼續大受追捧。

    1317PAS08p06

    您會感興趣的內容

    相關文章