更多

    【場料】Kodak 新品影相打印一機過

    【場報】旅遊好拍檔 4,000mAh 高電量平價手機

    5 月中時, ASUS 剛推出了配備 4,000mAh 大容量電池的ZenFone Max ,售價只需 $1,598 ,今次筆者就揀選 4,000mAh 以上大容量電池、售價卻不過 $2,000 的手機,跟大家介紹一下。

    【場報】智能戒指受注目

    在穿戴式智能裝置中,大家來來去去想到的都是手帶、手錶,又或是運動用的心率帶等,不過早前 csl 就於旗下部分店舖推出智能戒指 ORII ,即時受到不少顧客關注並查詢其功能。

    【場報】電訊商連世嘉復古遊戲機都有得賣

    近年古老當時興,就如電玩界亦不例外,不少舊式電玩遊戲機都先後推出「復古版」或「縮小版」讓大家回味小時候情懷。

    於上月聖誕節前,Kodak 推出了集拍攝及打印相片功能於一身的 Mini Shot Instant Camera MS-210,亦因為推出時間剛跟聖誕接軌,故初步銷售反應不俗。

    此機設計簡約,雖然只配備 1,000 萬像素的 f/2.55 光圈鏡頭,不過用家只要利用其 1.7 吋顯示屏及幾個操作按鍵即可簡單操作,更支援連接 iPhone 及 Android 手機,輕易將手機內的相片打印出來,功能頗全面。至於相片方面以熱感打印後,再加上一層可防水、防指紋的保護膜,效果就如沖曬舖的相片一樣,相信可以較一般即影即有相片存放更長的時間,難怪很多人會買來於聚會時使用。

    售價:$1,399
    查詢:csl

    您會感興趣的內容

    相關文章