更多

    【場料】OPPO Find X2 Pro Lamborghini Edition開價$13,980

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    Now E 「歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽季通行證」用 Now E Android TV app 睇波更方便 !

    歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽即將舉行,但係趕唔切買 Now E 機頂盒,用手機睇波又唔夠痛快,可以點樣 ? 其實只要喺 Android TV 安裝 Now E 的 tv app 就可以輕鬆欣賞 Now E 的內容同精彩的賽事,只要支援 Android TV 系統的指定型號智能電視或Android TV 盒就可以裝到,夠晒方便。

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    OPPO 早前於 Find X2 Pro 發布會上發表了一款 Lamborghini Edition ,而這個版本水貨近日已到港,叫價為 $13,980 ! OPPO Find X2 Pro Lamborghini Edition 機身設計的靈感來源於傳奇超跑 Aventador SVJ Roadster,於機身的設計上,加入了跑車的空氣動力學線條與立體光影,機背加入了稜線及立體光感。

    OPPO Find X2 Pro

    機身改用了全炭纖及黑金配色設計,機背改用立體稜角設計,而主鏡頭的模組亦改用了稜角設計,至於在機背的中下方設有 Lamborghini 的 Logo。規格方面,採用 6.78 吋屏幕( 3,160 × 1,440 ),配備 Snapdragon 865 處理器,內建 12GB RAM + 512GBROM ,搭載 4,800 萬像素 IMX 689 7P 主鏡頭 +4,800 萬像素 IMX586 6P 超廣角鏡頭 +1,300 萬像素 5P 長焦鏡頭及 3,200 萬像素 IMX 616 自拍鏡頭,電池量容為 4,260mAh 電池,並支援 65W SuperVOOC 2.0 超級閃充功能。

    查詢:樺峯數碼 ( 6921 6388 )

    您會感興趣的內容

    相關文章