更多

    【播片神器】 VLC 開發 Apple TV 專用 App

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》創刊編輯, 見證電腦由Mono 到 3D,9.6Kbps 撥號到 5G 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Apple 發表第四代 Apple TV,算是今個季度最驚喜的蘋果產品,當中最大不同,是新 Apple TV 開放 App Store 供第三方軟件使用。這樣 Apple TV 就好似 Android TV Box 一樣,有機會成為最強播片器。

    486393d0ef61a44790b18d77ddc6a3bbbe5f3089.jpgbd2ffb624c034d58240ff31f6e5b07ab9ca9d200.jpg

     

    在電腦和手機向來都有推出播片利器的 VLC,將會推出 tvOS 專用的 VLC Player,將來用戶就可以用新的 Apple TV,  播放串流或者在 NAS 上的影片檔案。現時的 Apple TV ,要在電視上看 Download 下來的電影,需要先以 iPhone 或 iPad 播放,再用 AirPlay 傳送到電視,比較麻煩。

     

    您會感興趣的內容

    相關文章