更多

    【日行一善】LINE X UNICEF賣貼圖為兒童籌款

    關閉網店

    疫情持續一年,為保持社交距離,政府實施多項措施迫令市民減少出外用膳;企業則實行在家工作,員工不用回到辦公室上班。市民不外出,結果帶動本地電子商貿迅速發展,不少商戶紛紛建立網店應市,也加盟網購平台期望做更多生意, HKTVmall 成為大熱,帶挈後者業積轉虧為盈。

    香港智慧城巿藍圖 2.0

    香港特區政府公布《香港智慧城巿藍圖 2.0 》,作為三年前《香港智慧城巿藍圖》的延續,措施仍然圍繞六大主題,包括:智慧出行、智慧生活、智慧環境、智慧市民、智慧政府及智慧經濟。《藍圖 2.0 》中超過 130 項措施,有大部分屬當年提出卻未開始和尚未完成的項目,如遙距繳費停車收費錶及專線小巴實時至站資訊系統,也納入這 130 項之內。

    5G 未成 6G 又來

    科技就是不會停步,發展也不會慢,就如無線網絡技術 5G 在全球商用才剛起步,甚至仍在探討實際應用之時, 6G 計畫已在悄悄進行。這消息算是為受盡疫情困擾並將完結的 2020 年帶來喜訊。

    LINE 推出「LINE X UNICEF: Baby Edition」動態貼圖組合,一共有 24 款造型貼圖,LINE 用戶可在貼圖小舖以 100 枚 LINE 代幣(約值港幣 15 元)下載,並永久使用。有關此貼圖組合的銷售收入,聯合國兒童基金會將用作協助扶助發展中國家的兒童,確保生存權利,茁壯成長,以及發揮潛能。請即行動:https://store.line.me/stickershop/product/5461/en
    4d7a3cb46e63d7ea6eea928c65751408b754c75c.jpg

    您會感興趣的內容

    相關文章