更多

    【早買早享受】日本 Sony RX1R M2 暫時停產

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Samsung QLED 8K Q950TS 音響技術深入研究

    Samsung 8K QLED Q950TS TV 同其他幾款高階 Samsung 電視一樣,都採用了多項獨家研發的音效技術,包括 OTS 主體追蹤環迴聲效,能令電視和 Soundbar 產品能完美融合的 Q-Symphony,以及Active Voice Amplifier 主動抗噪聲效功能,令音效更加完美。

    Sony 48吋 OLED TV 有價兼送 PS4 Pro

    今年 48 吋 OLED 電視成為了部屋電視最佳畫質之選。早前 LG 的 48 吋 OLED 電視推出時以送 iPad 作賣點。另一部同級電視 Sony 的 48A9S,今日剛剛公佈售價,而且還送上 PS4 Pro,絕對是部屋入伙的最強組合。

    大三元以外的決擇 Sony FE 12-24mm F2.8 GM

    Sony 的 G-Master 鏡頭,有變焦鏡和定焦兩大系列,當中變焦鏡的「大三元」早已出齊,不過除此之外,今次收到 12-24mm F2.8 GM ,就是 G-Master 變焦鏡的第四支,而且是目前最廣角的 f/2.8 恒定變焦鏡頭,愛拍風景照的必然喜愛。
    e03db8c66651445e1c3335cf3dd68d3391d429f5.png
    日本 Sony 剛發公告,指 RX1R M2 這部備受好評的高階隨身拍,未出貨就要暫時停產!

     

    今次真係早買早享受!剛在香港發售的 Sony Cyber-shot RX1R M2,已有拍友訂購和取機,準備聖誕節開心攝影。不過日本的 Sony 粉絲卻沒這麼好彩,事關日本 Sony 剛發出通告,指因為「某些原因」,RX1R M2 暫時停止生產,而本來定在 12 月中的出貨日也變成無了期。暫時未知暫停生產是因為零組件件缺貨還是產品設計出現問題,但無論如何粉絲們一定失望吧!

    09ba38ca2c6da2c7d9158ea2dc927e0b4f5fcc49.jpg

    除了日本外,據 Sony Alpha Rumors 網站報導,美國的 Amazon 和 Bhphoto 等大型網購網站,暫時也再找不到 RX1R M2 蹤影。不過《PCM》在香港 Sony 網站仍然找到 RX1R M2 的訂購資料,同時預估出貨日前在 12 月 29 日,想購買者不妨碰碰過運氣,但也有可能是 Sony 香港未及更新。

    40065d52c9e9a4ef619aa784fad86c8e8b3ed966.png

    您會感興趣的內容

    相關文章