更多

    【活用USB Type-C】J5 create USB Type-C乙太網絡線接駁器

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    csl. 5G Lens 聖誕新年日日送 狂抽 PS5、 MARIO KART LIVE

    最近 csl 5G Lens 活動頻頻升級,今日開始活動更加碼,推出「聖誕大抽獎 日日有獎活動」,所以香港的手機用戶都可以參加抽獎,贏取超過 12,000 份獎品,終極大獎會有 6 部 PS5 等大家拎。

    自建 NAS 備份 Google Photos 移民 Step-by-Step

    數年前 Google Photos 憑藉免費無限儲存,吸引大批用家使用,但派對即將結束,上月 Google 預告即將取消免費無限空間,觸發新一輪移民潮,今期將為大家探討移民到 NAS 的方案。

    J5 create USB Type-C乙太網絡線接駁器,可以讓用家將之接駁到手提電腦的USB Type-CC 插口,再接連Lan線上網。可能大家會說現在的手提電腦不是已經有WiFi 連接功能嗎?但現在還有不少外地的酒店和會議場所,WiFi 的覆蓋都不是很好。要是真的接收不到 WiFi,只要有這個接駁器就可以接連Lan線可以上網。

    e8f068ea91743b22e81398070c1de035b6dfd528.jpg

    USB Type-C將會是未來電腦及手機的統一標准,現在很多新推出的手提電腦及手機都陸續改用USB Type-C的插口,不過很多朋友對USB Type-C可能還是不太了解。其實USB Type-C不單是用作資料傳輸那麽簡單,還可而用來接連網絡, 甚至作影像傳輸之用,用途廣泛到可能超乎大家的想像。

    您會感興趣的內容

    相關文章