更多

    【生意難撈?】Lenovo 連 PC 手指都造埋

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    虛擬展覽會的啟示 IFA 2020 後記

    剛剛 9月初 IFA 2020 就設計了一個同時有實體和虛擬的展覽會,筆者過去幾年都有去德國參加 IFA 採訪,今年作為網上展覽的參與傳媒,可以用傳媒的角度看看這種展覽模式是否會變成常態。

    PS5 今晚開價!傳將會低於 Xbox Series X

    繼 Apple 發表會後,還有不足 24 小時就到 PS5 網上發表會,業界都估計 Sony 會公佈 PS5 的價錢和開賣日期。據 Bloomberg 報導,PS5 開價將會低於 Xbox Series 早前公佈的定價。

    真環保! iPhone SE Plus 保護貼照用 iPhone 8 Plus 剪裁

    今晚有不少人等新的 Apple 產品發表,會不會有iPhone 12 份仍不知道,不過另一邊廂 iPhone SE Plus 可能會提前曝光。Amazon 上有供應商就放出聲稱是 iPhone SE Plus 的屏幕保護貼,但尺吋和剪裁都是跟 iPhone 8 Plus 一樣。

    PC 手指已經推出了好幾個月,《PCM》都試過了好幾支,內容其實差不多,之但係換個大牌子又會唔會唔同呢?Lenovo 在 8 月初都會推出 PC 手指,開價 $1,499。1439e8e15dadf4ab7d06ac89c57cd1f2b1b72fa3.jpg

    型號 Lenovo ideacentre Stick 300 的 PC 手指,規格同之前報導過的 PC 手指差不多,CPU同樣採用 Intel Baytrial Z3735F Atom 處理器,2GB DDR3 記憶體和 32GB eMMC 內置儲存,同樣是插上有 HDMI 接頭的電視或顯示器便可使用,Lenovo 將會針對經常買圍去的商務人員進行推銷。

    10582b020396c19a93038c673bc58cbd1acbb612.jpg

    雖然產品要到 8 月初才發貨,但內置的 Windows OS版本是 8.1 with Bing 而非 Windows 10。但 Lenovo 表明產品可以升級上 Windows 10,雖然價格比較同類產品貴幾百元,但有齊售後服務,算是選擇大牌子的一個不同之處吧。

    您會感興趣的內容

    相關文章