更多

    【生日快樂!】Mario 30周歲 Google 派彩疍

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    最期待的筆電 ThinkPad X1 FOLD+X1 Nano 趕今年尾車

    今年一月的 CES 展覽,是全球唯一開得成的科技展,能夠趕發在這個展覽展出的新款電腦產品,大都已推出市場。偏偏 Lenovo 就有一部還以為只是概念產品的筆記簿電腦,就要到今日 (9月29日) 才正式發佈,雖然是慢了一點,但當你看過這部 ThinkPad X1 FOLD 的真身,你會相信,等待是絕對值得的。

    Fallout 變 Xbox 獨佔? 微軟宣佈收購 Bethesda

    微軟宣布跟 Bethesda 母公司 ZeniMax Media 達成協議,收購包括 Bethesda 在內的 9 間數碼工作室,全部收會加入Xbox 陣營。

    虛擬展覽會的啟示 IFA 2020 後記

    剛剛 9月初 IFA 2020 就設計了一個同時有實體和虛擬的展覽會,筆者過去幾年都有去德國參加 IFA 採訪,今年作為網上展覽的參與傳媒,可以用傳媒的角度看看這種展覽模式是否會變成常態。

    9 月 13 日是 Mario 的 30 歳生日,除了任天堂推出《Super Mario Maker》來總結 Mario 的經歷外,生日正日就連 Google 都推出彩疍慶祝。9693151f7edd3a0fce78861955a577dc4644654a.png

     

    這個彩疍其實相當簡單,只要在 Google 搜尋頁鍵入「Super Mario Bros.」,搜尋頁面的右邊,就會有有關 Super Mario 的問題集,相輯下右角有個「?」方塊,用滑鼠 Click 一下就會有一個 coin。

    不過,好奇地按滑鼠按到比 F5 還要爛,我們還沒發現收集到 coins 有何作用,只是「頂 coin 」的音樂,聽到會有莫名的快感,我們的童年,就是如此容易滿足。

    6d0969baea6ef11eff4bae49f0b68ecf00652455.png

    您會感興趣的內容

    相關文章