更多

    【疫情失控】慕尼黑High End音響展宣布停辦

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Google 陪你過 Halloween AR動物小遊戲《魔法喵學院》

    今年萬聖節未必可以出街玩,留係屋企,你可以在 Google 搜尋「召喚」 6 種換上全新萬聖節造型的動物朋友,而 10 月 31 日萬聖節當日,Google 經典萬聖節互動 Doodle《魔法喵學院》更會限時登場,無論你留在家中或岀外慶祝都可以感受萬聖節的氣氛和樂趣!

    全球限量2000台 Denon 110 周年旗艦 AV Amp 率先試

    今年是 Denon 品牌成立 110 周年,日本方面早前公佈會推出一系列紀念型號,今日全部在香港正式推出,最受瞩目當然是影音擴音機 AVC-A110, 但其實合併式擴音機 PMA-A110 加上 SACD 唱機 DCD-A110 才令人喜出望外。

    機動式口罩 LG PuriCare 明天開賣

    今年 9 月沒有了 IFA 展覽,但作為 IFA 最大參展商的 LG,也有在虛擬展覽會中發表 PuriCare 口罩式空氣清新機。最新消息是 PuriCare 將會在明天 (10月 22 日)在香港發售。

    武漢肺炎疫情擴散到歐洲,意大利和德國等地爆發,短期內難以受控,因此早前不少大型國際性展覽會都要取消。最新有今年 3 月 14 至 17 於德國慕尼黑舉行的高級音響展 「HIGH END Munich」,是全球最大的高級 Hi-Fi 展,也宣佈要取消。
    HighEnd_2019_balloon
    HIGH END Munich 是每年音響界大事,滙集了全球最貴的發燒音響產品。今次取消令不少廠商失去重要的曝光機會,始終高級音響平常沒有多大機會匯集一起,廠商也不會大搞自己的新產品發佈會,HIGH END Munich 就是一個相當重要的展示平台。今次停辦的影響比之前幾合展覽會的停辦影響更加深遠。
    HighEnd_2019_acoustic

    您會感興趣的內容

    相關文章