更多

    【百密一疏】LG G Flex 2 鐵定 CES 2015 曝光

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    iPhone 12 Pro Max 拍攝防震能力更強?感應器移動式光學影像防震為關鍵

    筆者不下一次聽到身邊朋友說,今年入手 iPhone 12 的話,一定會選擇 iPhone 12 Pro Max。原因是 iPhone 12 Pro Max 主鏡擁有更大的面積感光元件,但其實獨有的感應器移動式光學影像防震更為關鍵,對於經常手機拍攝的朋友來說,相當重要。

    8 分鐘可充至 50% 小米發表 80W 無線秒充技術

    有線快充技術發展愈來愈快,小米相當投入此領域的發展,早前小米10 至尊版就備有 120W 有線快充功能,近日更發表 80W 無線秒充技術,在無線充電方式下,19 分鐘就可充滿 4,000mAh 電池,創出記錄。

    iPhone 12 有多少RAM 容量?外媒挖出數據指 Pro 版本配備 6GB RAM

    iPhone 12 系列快將賣街,有不少用戶相當關心其效能,尤其是 iPhone 12 各機型究竟會有多少 RAM。有外媒早前就披露了 iPhone 12 系列四款手機的 RAM 規格,當中 Pro 版就有 6GB RAM,未知 iPhone 12 的 RAM 有多少會否影響用戶選擇型號時的取向?

    b90cf762238669903013de1690c7b1c3f94f0e5d.jpg
    外國有網站就影到 CES 會場內掛起了 LG G Flex 2 的宣傳海報。從海報上面的手機可見,G Flex 2 彎度似乎同上代一樣,但正面的樣子看來像 G3 多一點,同樣是使用超窄邊框設計。之前有消息就預告過 G Flex 2 將會使用最新的 Snapdragon 處理器,再配以縮細至 5 吋或 5.5 吋、但解像度提升至 1080p 的可彎曲式 POLED 屏幕,加上支援韓國本土的 300Mbps Cat.9 LTE 網絡,規格牌面夠勁。不過又咁睇,宣傳海報中 G Flex 2 的彎度似乎同上代一樣,唔知仲有咩軟件殺手鐧配合呢?過兩日就知。

    圖片來源:The Verge

    您會感興趣的內容

    相關文章