更多

    【真有其事】iPhone 6c 諜照流出

    【#1430 Biz.IT】全民網購時代 HKTVmall 夥零售商建網上商場

    HKTVmall 在網上舉辦 Vision Day,王維基透露今年內旗下新成立的網購系統公司 Shoalter 會協助最多三間零售商建本地網上商場。

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。
    ac54ffb7132682c589ecdb5e05ffbe0bb8d114ab.jpg
    Supplier Future 圖片)

    網上周不時都會聽到同 Apple 相關傳聞,聽到咪當係茶餘飯後嘅話題,最多都會加多句:「見到實物先講啦。」OK,既然大家咁講,所以諜照就成為可信程度嘅指標,之前流傳過可能會今年推出 iPhone 6c 大家可能唔信,睇埋相會唔會令你改觀?

    外國網站 Supplier Future 昨日放出了兩張相片,手持「疑似」iPhone 6c 的機背殼拍照,這款「疑似」是 iPhone 6c 機背殼的相片,顏色跟邊框設計跟 iPhone 5c 相似,不過在背面閃燈位置有明顯不同,「諜照」所見這款新機有雙色 LED 閃燈,設計跟 iPhone 5s 更為相似,而並非 iPhone 5c 採用的圓形閃燈設計。

    b813aaf84faf0b364ca4ec8700d8dc40f73bb332.jpg
    Supplier Future 圖片)

    除了鏡頭之外,這款據報會以 4 吋屏幕設計的「疑似」iPhone 6c,底部的喇叭開孔亦有明顯不同,由原來 iPhone 5c 時的一排設計變成兩排設計,而左右開孔數目亦都較 iPhone 5c 平均。情況亦跟 iPhone 5s 的兩排開孔相似,莫非 iPhone 6c 的特別之處就是將 iPhone 5s 的底板應用到新機上?這個真係有待分曉!

    您會感興趣的內容

    相關文章