更多

    【終極旗艦】4K UHD 碟機 Oppo UDP-205 突然現身

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Samsung QLED 8K Q950TS 音響技術深入研究

    Samsung 8K QLED Q950TS TV 同其他幾款高階 Samsung 電視一樣,都採用了多項獨家研發的音效技術,包括 OTS 主體追蹤環迴聲效,能令電視和 Soundbar 產品能完美融合的 Q-Symphony,以及Active Voice Amplifier 主動抗噪聲效功能,令音效更加完美。

    Sony 48吋 OLED TV 有價兼送 PS4 Pro

    今年 48 吋 OLED 電視成為了部屋電視最佳畫質之選。早前 LG 的 48 吋 OLED 電視推出時以送 iPad 作賣點。另一部同級電視 Sony 的 48A9S,今日剛剛公佈售價,而且還送上 PS4 Pro,絕對是部屋入伙的最強組合。

    大三元以外的決擇 Sony FE 12-24mm F2.8 GM

    Sony 的 G-Master 鏡頭,有變焦鏡和定焦兩大系列,當中變焦鏡的「大三元」早已出齊,不過除此之外,今次收到 12-24mm F2.8 GM ,就是 G-Master 變焦鏡的第四支,而且是目前最廣角的 f/2.8 恒定變焦鏡頭,愛拍風景照的必然喜愛。

    各位影音發燒友,呢幾日有無接 Oppo 部 UDP-203 返屋企?正當不少人都高興開箱之際,Oppo 今日突然預告將於明年初推出再上級機 UDP-205!

    雖然 Oppo 暫時只公佈了型號和機身外觀圖,一切有關 UDP-205 的規格仍然欠奉,但按 Oppo 過去推出 Blu-ray 碟機的手法,UDP-205 才是真正的旗艦級機種。據估計,Oppr UDP-205 會在音效解碼上落重料,預計會在明年三月份推出。未知到時又會否引起一陣換機潮?

     

    相關文章