更多

    【莓已完】TCL 和 BlackBerry 終止合作 黑莓告別手機市場 ?  

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    BlackBerry 在 2016 年將品牌授權售予 TCL,其後 TCL 亦先後推出多款黑莓手機,包括 Keyone、Motion、Key2 以及 Key2 LE 等等。不過似乎在市場上並未有很大的迴響,最終 BlackBerry 在 Twitter 宣佈和 TCL 的合作將於今年 8 月 31 日結束,之後 TCL 將會停止設計及生產黑莓手機,不過 TCL 仍然會為現有的黑莓手機提供支援直至 2022 的 8 月 31 日。另外 BlackBerry 亦在另一篇 Twitter 貼文中表示,集團日後會集中在物聯網應用和技術的發展,而在今年 1 月舉行的 CES 2020 裡面,BlackBerry 旗下的 QNX 汽車用軟件開發公司就和 Damon Motorcycle 合作推出全新的 Hypersport Pro 智能電單車。意味著 BlackBerry 經已向新方向發展。至於手機方面,目前未有公司表示有意接手 BlackBerry 的手機業務,相信黑莓手機很可能在今年將會在淡出手機舞臺。

    EP2zUxcXkAAVmQL
    BlackBerry 在 Twitter 宣佈和 TCL 的合作將於今年 8 月 31 日結束

    bike_01
    BlackBerry 和 Damon Motorcycle 合作推出全新的 Hypersport Pro 智能電單車

     
     

    您會感興趣的內容

    相關文章