更多

    【落雨也不怕】Samsung 疑似 S7 Edge 曝光

    Harley-Davidson 發表電動車大計 本田電動 CB125R 更多細節流出

    電動車逐步改變汽車業生態,不單只四輪汽車,電單車亦漸漸被波及,美國 Harley-Davidson 日前宣布名為 Hardwire 的 5 年大計。

    Wavlink Aerial HD4 戶外路由

    無線路由器造型愈出愈浮誇,今次介紹的 Wavlink Aerial HD4,不知大家又聯想到甚麼?其實它並非常見的家用產品,而是高功率戶外路由器,主打商用市場。

    穩重大器 RHA TrueControl ANC

    英國品牌 RHA 最近引入其主動降噪產品 TrueControl ANC,以一貫具優感的設計吸引使用者。

    7192bb5a8dd089e6bb5b7e44c10a75e6ccf2d490.jpg

    萬眾期待的 Samsung 旗艦級手機 Galaxy S7 Edge,預計會在 2 月 21 日正式發表,而日前印尼 Samsung 分公司就在其 YouTube Channel 中上載了 一條名為「Get Ready for #TheNextGalaxy」的影片,片段中的手機相信就是傳聞中的 Galaxy S7 Edge,雖然外型上 S7 Edge好像和以前的型號沒有大分別。但由短片中可能預視新機將支援防水設計,就算在大雨中亦能操作。是否如影片顯示就真係要睇過先知!

    資料來源:Engadget、YouTube

    您會感興趣的內容

    相關文章