更多

    【電競狂熱】《PES 2018 寶源盃》決賽驚喜不斷 「瘋狂二人組」奪冠

    Pakhoo
    跑步者,玩開音樂又好睇書。動靜皆宜,可惜唔靚仔... So _ Sad

    由寶源亞洲集團有限公司主辦,一年一度的《PES 寶源盃》比賽在上星期日圓滿結束,今年有 16 隊分別來自中港澳三地選手爭奪大中華區的代表隊資格,過程緊張刺激!當中以最後的決賽更是峰迴路轉,完全體驗到「波喺圓」的道理!
    _MG_0680
    當日參賽隊伍當中,不乏有職業電競隊伍,實力當然無容置疑。冠軍戰,由「穗花新羌人」對天津職業電競隊「瘋狂二人組」,兩隊都選用曼聯。比賽開段,大家互有攻守,並有多次埋門,在上半場 40 分鐘左右,「瘋狂二人組」憑著對手龍門一次解圍失誤,在禁區頂憑著前鋒盧卡古一腳抽射破網。但優勢只是維持了短短 2 分鐘,「穗花新羌人」用普巴在禁區左邊一腳輕輕吊入小禁區再由伊巴謙莫域以頭鎚追平。
    [row][double_paragraph]

    90+1 分鐘「瘋狂二人組」追平一刻
    90+1 分鐘「瘋狂二人組」追平一刻

    90+5 分鐘致勝一刻
    90+5 分鐘致勝一刻

    [/double_paragraph][double_paragraph]  [/double_paragraph] [/row]
    來到 90 分鐘時,「穗花新羌人」以比數是 3:2  領先。但比賽補時 階段,「瘋狂二人組」又追回一分,比數到 3:3!最後「瘋狂二人組」再下一城,由今場最佳球員伊巴謙莫域射入致勝一球!勇奪《PES 寶源盃》冠軍 !
    當日比賽有前香港足球先生丘建威及現任香港甲組足球聯賽愉園主教練潘文迪擔任現場旁述,二人生動旁述,再加上遊戲評論員費高的分析,三人合作無間,令在場的觀眾及參賽隊伍都彷如置身現場球賽一樣。

    相關文章