更多

    【風繼續吹】iPhone 7 將會採用陶瓷外殼?

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    iPhone SE 才剛發佈,網絡上又有關於 iPhone 7 的最新消息,而今次的是有關外殼物料和電池容量的資訊。過去 Apple 在 iPhone 手機上經已採用過塑膠、金屬及玻璃等物料,而消息指今次 iPhone 7 很大機會使用陶瓷機身。有技術分析表示,陶瓷物料一般會採用薄膜的形式,在金屬機殼上以氧化處理加上薄膜,以營造出陶瓷一樣的效果。不過這種處理方法會遇到一個問題,就是當手機遇到受到碰撞,當陶瓷薄膜出現碎裂,很可能會慢慢出現剝落的情況。

    768a76aadc49fccf5a6321f7246b9ebe9235302c.jpg

    另一方面,亦有網上消息指,iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 的電量為 1,735mAh 及 2,810mAh; 而目前 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 的電量分別為 1,715mAh 及 2,750mAh,其實增幅只有數十 mAh 而已。

     

    資料來源: 騰訊

    您會感興趣的內容

    相關文章