更多

    【1183 期】Google Cloud Platform 定義新一代雲端

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    Google 自聘用 VMware 創辦人 Diane Greene 出任雲端事業資深副總裁一職,掌管新的雲端業務後,表示公共雲市場又多一個大型競爭者,在 AWS、Azure、IBM SoftLayer 以外,還有新的選擇。該公司更以 Container(容器)技術為基建,在此之上提供安全、快速及機器學習的特點,作為與別不同之處,亦為公共雲下了新定義。

    您會感興趣的內容

    相關文章