更多

    【120fps 慢動作拍攝 】Blackberry Pirv 相機程式更新

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    BlackBerry 旗艦級 Android 手機Priv,日前推出原廠應用程式的更新。讓Priv的相機也能夠拍攝每秒120fps的慢動作影片。

    be0d98ef36510f28ca91f3de18326e8bb1db5a29.jpg

    今次 Priv 的更新項目,包括有相機和鍵盤。鍵盤的更新就是透過電郵和訊息的記錄來改善預測能力,提升鍵盤的準確度。而相機方面,今次的更新讓 Priv 相機也能夠拍攝每秒 120fps 慢動作影片與及改善了相機的穩定性和效能。對於以商務為先的 BlackBerry,會推出更新去提升相機的功能也不禁教人意外。

    BlackBerry Priv 的用戶可以直接到Google Play 更新有關程式。

    相機:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blackberry.camera&hl=zh-TW

    鍵盤:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blackberry.keyboard&hl=zh-TW

    資料來源: Droid-Life

    您會感興趣的內容

    相關文章