更多

    【#1212 EKIDS】玩手機 Apps 都可以學習? VR 學習更投入

    【場料】 東瀛味調音 AVIOT 真無線耳機平六舊

    呢期《鬼滅之刃》上電影版將熱潮推得更高,巴頓身邊好多朋友都即刻搵番套 TV 版睇,又聽埋主題曲應援吓,而聽日本流行曲就梗係要用番日系耳機先好聲啦,呢個禮拜巴頓就搵到幾款筍價日本廠牌 AVIOT 嘅真無線耳機,東瀛味調音就當然零舍不同。

    Apple Silicon MacBook Air 應用心得

    備有 Apple M1 晶片的 Apple Silicon Mac 機已經推出了一星期有多,坊間對這部採用 Apple 自家研發處理器的新一代電腦有很高評價,指效能與完成度都很高。到底這批電腦在實際運用上是否達到理想水平?有沒有值得留意的地方?今集《 PCM Gadget Live 》就同大家分享一下。

    迎合5G潮流 邊緣基礎設施不可或缺

    龐大而密集的數據吞吐量,成為數據中心的一大挑戰,而邊緣運算正好解決這個問題,並可廣泛應用於不同行業中。企業為迎接 5G 及數碼轉型,必須要投放更多的資源擴展邊緣基礎設施,以配合邊緣運算的發展。

    自從《Pokémon GO》掀起熱潮後,不但有家長與小朋友一起到公園遊玩,也讓大眾理解甚麼是擴增實境(AR)或虛擬實境(VR)手機遊戲,其實市場上有很多Apps結合AR及VR,帶動科技教育,從天文、歷史、物理到藝術名勝都有,讓學生「感同身受」。

    您會感興趣的內容

    相關文章