更多

    【#1229 Biz.IT】RSA 覓新機遇 提倡業務驅動安全

    NVIDIA RTX 3060 Ti 腦場報價

    NVIDIA RTX 3060 Ti 今日正式開賣,中午腦場已見各舖頭擺出現貨,當中以大舖型號比較齊全,現在就為大家報道一下各牌子不同型號的售價。

    真正的流動辦公室 MSI Prestige 14

    為配合流動辦公及在家工作的不同需要,筆電產品無論在設計及功能都不斷演進。MSI 全新的 Prestige 14 商務筆電,外型輕巧簡約。採用全新第 11 代 Intel Core i7 處理器及 NIVIDIA GeForce GTX 顯示卡,效能出眾。讓用家無論身處何地都可以輕鬆完成工作。

    唔駛 $4,000 有交易? RTX 3060 Ti 真係咁抵玩?!

    RTX 3060 Ti 今日正式推出,呢款顯示卡售價雖然比上個月推出嘅 RTX 3070 有過千元差距,不過廠方稱效能上可以媲美 RTX 2080 SUPER ,性價比相當高。今集《 PCM Gadget Live 》就同大家分析一下呢張顯示下值唔值得入手!

    企業網絡安全一向是資訊科技總監的責任。然而,當保安事件升級至由行政總裁問責,企業便需要一系列跟業務掛鈎的安全措施,應付無日無之的網絡安全事故。Dell 自去年完成收購 EMC 後,旗下網絡安全部門 RSA 亦成為新公司的資訊保安主力,發展策略也從過往集中技術方案轉為企業業務導向,提倡業務驅動安全(Business Driven Security)。

    1229_BizIT800

    您會感興趣的內容

    相關文章