更多

    【#1414 Biz.IT】本地人工智能技術 從創意變實際可用

    自護公國的最終兵器 RG版自護號開箱

    期待已久的RG版自護號比起正式出貨日期早兩日,提前在香港賣街。今集《PCM Gadget Live》一於開箱睇下呢部自護公國在一年戰爭中的最終兵器!

    Work From Home 神物 Samsung Smart Monitor M7 開箱

    以前的電腦屏幕,能夠有廣色域、高刷新率已經不錯,不過隨著疫情影響要 WFH ,大家對電腦屏幕的要求又再提高,今日《 PCM Gadget Live 》要開箱嘅 Samsung Smart Monitor ,不單止可以應付工作需要,更可以直接安裝 Netflix 、 YouTube 程式,仲可以安裝 Office 365 ,唔駛駁電腦都做到嘢!

    CES 2021 正式開催 今年有乜唔同?

    CES 2021正式開幕,因為疫情,造就今年 CES 變成全數碼化展覽,官方表示參與者將體驗高度個性化的展會,親身目睹最新產品發表,究竟這次首個全數碼化的CES展覽有什麼新品值得大家留意?同實體展覽分別又有多大?Lawrence 同 Martin 就於今集《 Gadget Live 》同大家分享 CES 2021 的種種。

    人工智能技術復興已有一段時間,在外國有不少成功例子,除了充滿創意,亦有實際用途,證實有助企業提升營運效率和開創新業務。人工智能也漸漸在香港走入商業領域,例如有本地創業公司開發人工智能咖啡及為影片配上廣東話字幕的技術,可謂示範人工智能的創新用途。

    您會感興趣的內容

    相關文章