更多

    【Apple發布會】 時尚魅惑 – Apple Watch

    Avatar
    Nikitahttps://vrgameblog.wordpress.com
    複姓尼基,單字達,數碼與科技宅民,腦記中的電玩狂人 簡單形容:仁慈但小氣 善忘卻記仇 低調而浮誇

    【台北直擊】ROG 電競系列全新戰線

    除上述兩款旗產品之外,Asus更於台北國際電玩展帶來幾款ROG的新成員,現在讓我們簡單介紹各款新機的特點。

    【台北直擊】ROG Mothership :電競航母初體驗

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    【台北直擊】ASUS ROG Zephyrus S GX701 升級纖薄皇者

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    近年流行的智能手錶之中,Apple Watch 就選擇走尚風格路線,本身擁有三個定位與售價不同的產品線,新增的 Apple Watch 雖未是傳說中的平價版本,但 Apple 就集中在顏色上進行突破,首先提入門的 Sport 系列追加兩款新的表殼色系,分別是高潔典雅的金色與及迎合女性用戶的玫瑰金,與及多款新色系運動錶帶;Watch 系列就追加 (PRODUCT)RED 系列運動錶帶版;Watch Edition 系列也引入幾款新皮帶。

    87cf1a46ec77686bcddea50576797734d00b9a40.PNG 616f8f30c282f297ea8301fd34b2b6077fc5c722.PNG
    多款全新色系表殼,各位會不會感興趣? 經典的 (PRODUCT)RED 系列正式登場。

    從過去半年的 Apple Watch 銷情看來,以基本的 Apple Watch Sport 最受歡迎,新加入的金色與玫瑰金色也是與剛發表的 iPhone 6s 相呼應,有充高級 Apple Watch Edition 之效。

    同時針對 Apple Watch 的功能部分,Apple 宣布將於 9 月 16 日推出新的 Watch OS2,追加多款自訂化功能,也會提供 Time Travel 功能,方便用戶查閱行事曆或資料, 更帶來多款功能更強大的原生軟件,改善用戶的使用體驗。

    2c8bb5f5bba2f9164cbc0c69555301605bb4fd52.PNG 89dd02deafcb1be428a724ebf72cb85faed46487.PNG
    Watch OS2 將於下星期推出,各位要密切留意介紹。 各款新色系 Apple Watch 已於正式發售。

     

    更多新聞:
    iPhone 6s 規格全面睇

    Apple TV 起革命

    商務強化 – iPad Pro

    您會感興趣的內容

    相關文章